Тогда нужно новую мемку купить и скачать комплект дык карту которая была "волшебной"форматить нельзя .Говорили так...но я не знал почему .Оказывается на картах на которой раньше была пандора нельзя форматить из-за того что она больше не будет запускать пандору.И вообше испортится.
|
Ну и каша :)
Если карту, на которой раньше была пандора, отформатировать, пандора на ней не будет запускаться, но карта не испортится и на ней снова можно сделать пандору при необходимости. |
так вот как же мне сделать волшебную мемку без какой либо ПСП. Я пробовал просто закинуть туда файлы, но ничего не получилось.. Ребят подскажите че делать?! ПСП лежит мертвым грузом... --> Кирпич..
|
так у меня назрели 2 вопроса:
1.можно ли юзать такую карту? http://i031.radikal.ru/0801/b1/7713e5fa069b.jpg ведь на нее все поместится.... 2.почемута не нашел описание этого Цитата:
и при востановлении где далжна лежать резервная копия,и в каком формате(канеша тупой вопрос,но я не врюбаюсь в каком формате резервная копия проши =) )? |
народ! сорри если такой вопрос уже был. я сделал всю операцию на толстой ПСП (всё работает) и естественно с "толстым" аккамуляторам. Вопрос: если я поставлю пропандореную флэху и прорандореный ТОЛСТЫЙ акамулятор в слим, сработает ли пандора?
|
Devil666, если программа анбрикер установленная на пандора флешке Despertar Cementerio v3 - то под слимом все заработает. Если же ты ставил классическую пандору (описанную в первом посте этой темы) - то тебе надо заменить файлы анбрикера на карточке. (просто замена файлов)
В случае классической пандоры, можешь из моей сборки (см. мою подпись) распаковать каталог files в корень флешки. (на всякий случай можешь скопировать старые пандора файлы с флешки на компьютер) f@y$t(), это тот самый "nand dump" про который тут везде пишут. Создается он классической пандорой в виде файла ms0:/nand-dump.bin, можно создать дамп официальных прошивок от 1.00 до 3.11 включительно. И дамп любых (на момент этого поста) кастомных прошивок. Но вот когда пандору просят залить на ПСП nand dump, то файл необходимо переименовать в ms0:/nandimage.flash. Это полезно когда у тебя есть бэкап скажем работающей 3.71М33-4 в виде файла ms0:/nandimage.flashи ты хочешь к примеру сделать нанд дамп 3.11 офф прошивки, в итоге ты делаешь дамп 3.11 который сохранится в ms0:/nand-dump.bin а твой дамп 3.71М33-4 не будет затронут и ты сразу можешь вернуть себе кастомку. ЗАЛИВАТЬ ЧУЖОЙ (от другой приставки) nand dump на свою ПСП не рекомендуется! Потому что при заливке полного nand dump'а будет перезаписана информация в ID Storage (область содержащая уникальную информацию о железе твоей приставки), ты можешь лишиться UMD привода и Wifi (последнее правда уже лечится, но не гарантированно). |
пасибки)
ну а карту такую можно использовать? |
Канешна можна!думаю 32метра на карте,неповредят,тебе если уж они лишние,то тогда сотри эти файлы пандоры,но не формать флэшку!и прм надаобности,можеш опять на эту флэшку залить,нужные файлы,от нужной пандоры,и о,чудо!пандора опять работает!
|
всек,панятно,сенк
ps почемуто во всех факах говорится про флешки 256mb - 4gb))) |
да и еще
можно ли использовать карточку пондоры в рабочей psp? например можно будет на такую карточку поставить hellcat и сделать батарею пандоры? |
Всем привет. Как я вижу на этом форуме очень большая каша насчёт пандора. Многие не поймут инструкции, в чём я вполне согласен. Если есть желание я могу вам шаг за шагом объяснить лёгким способом, как сделать пандора которая прошивает сразу на М33 3.71-2 и выложить нужные файлы на rapidshare. Иначе этому не будет конец. Я уже успешно прошил 3 слим и 2 фат и сделал пару пандор для друзей. Короче если есть желание говорите.
|
человек с албании?
на пспфакc все понятно расписано и темболее в несколько способов) |
из-за таких как ты я и хочу написать!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб много вопросов не задовали. |
так кто те мешает?
есть раздел faq создай тему типа самый понятный способ сделать пандору и пиши там) ps еси б ты реально знал то не стал бы спрашивать а пошел бы написал уже и забыл... |
Цитата:
|
приведи пример глобальных вещей?
|
Цитата:
Не будем уж членами предложения мерится ))). Хотя, то, что делают здесь, не делают на соседних форумах и близко, кроме как копи-пасте. Здесь правда тоже есть информация с других мест, но ничего в этом плохого не вижу, это только на благо всему сообществу. Поэтому ничего против не имею. Только говорить, что на том-то форуме всё ништяк, а на этом нифига нету, тогда как всё давно есть и отодвинуто на второй план и зарыто вглубь на 10 страниц. В данной теме идёт разговор о другой сборке Пандоры. |
товарищ с не читаемым ником я фаусто...
|
Народ..вот вопрос...сделал откать на м33 3.80 до м33 3.71....обнаружил, что во флэш 0 вместо 4 папок стало 5 : data, kd,km,dic, font, vsh.
флэш0 забит под завязку.....нельзяя поставить темы.....как вы считаете...что можно удалить отсюда??? |
Mishutka24, лучше использовать официальные PTF темы - они расчитаны для размещения во Flash1, где под них место есть.
DemiDrol, ты конечно не обижайся, но я считаю что на этом форуме и так очень много инструкций по пандоре. Например одну из них ты сможешь найти в ссылке из моей подписи. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |