всё ок я сделал ток теперь другая проблема не могу зайти в иггры новые
|
прошивка точно работает? плиз кто прошивал дайте скрины потомучто друг прошил до 5.50 gen a и все короче это кастом прошива
|
Народ,а где можно темы cxmb на 5.50 ген-б скачать?
|
Цитата:
Цитата:
|
compil, работает, у меня стоит. Другу посоветуй почитать эту тему, установщик отсюда сразу ставит 5.50ГЕН-Б2
|
спс
compil добавил 10-10-2009 в 16:21 Padre, у меня чёто не получается я скинул в game update и EBOOT.PBP зошёл все выбрал а он мне пишет 550.PBP нет че делать и куда ктдать плиз помоги compil добавил 10-10-2009 в 17:04 блин чё за у меня ни одна игра не вкдычает и vsh и рекавери нету а в данных пишет 5.550 gen-b compil добавил 10-10-2009 в 17:19 плиз помогите че делать как пользоваться RUS 5.50 GEN-B/GEN-B2 R4 compil добавил 10-10-2009 в 17:24 пожалуйста извените разобрался |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На селект нажимаю - сходи в рекавери (держать R при включении) и в configuration включи vsh menu или recovery. Или у тебя, как у Bak$'a, и рекавери отвалилось (не вызывается, когда держишь R при включении)? Тогда может https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=259 |
Это мне кажется, или в генке батарейка меньше держит?
|
Замеров не проводил, но вроде все с батареей, как и было.
Может, проц на макс. переключился? Или ты стал играть в игры, которые его на макс. ставят? |
Патч для ирШелл - http://www.psp-hacks.com/file/1835
|
Цитата:
там ВСЕ написано |
Yoti, в теме по иршелу давно этот патч есть
|
Всем доброго времени суток! = ) Возник вопрос - хочется поиграть в ИЛ-2, но тот требует новую прошивку, посему вопрос, наверно единственный не относящийся к теме: можно ли как нибудь запустить последний ИЛ-2 на М33-6? Если да, то как, если нет... На нет и суда нет.
Второй вопрос - у меня PSP SLIM 2008 M33-6, для меня валидная инструкця в первом посте? Какие подводные камни могут появится во время и после прошивки. Что надо знать до и после прошивки? Будут ли идти игры которые шли до этого? Могут ли быть проблемы с их запуском? Что ещё я должен знать о новой проше? Заранее спасибо! З.Ы. Шапку прочёл, и всё понял, но интересую тонкости, которых наверняка в шапке нет, но в жизни всё может быть, поэтому задаю "повторяющиеся вопросы" на которые есть ответы в шапке. Дабы найти тонкости и быть готовым к проблемам при миграции на новую прошу. |
JIABP, буквально за пару дней до гениального открытия, как запускать игры требующие прошивки 5.5 на М33, таки перешил на 5.5В2. скажу честно, я не большой спец в этом вопросе, но четко выполнив все инструкции из шапки пошагово, без проблем достиг желаемого результата. ни каких проблем как в процессе прошивки, так и при дальнейшей эксплуатации не всплыло. весь софт, и хомбрю, и исошки при переходе с М33 на Гену исправно продолжает работать.
как пользователь реальной разницы между прошивками не увидел (за исключением запуска игрух заточенных под 5.5) у меня слимка. |
у меня одного с роутером вайфайным не цепляеться на 5.50? на 5.00 все нормально. Долго мучался с настройками на 5.50 решил забить и переставил 5.00
|
ZARk0n, у меня точка доступа, после перепрошивки на 5.50 всё завелось с пол пинка - вбил настройки ИП адресов и прочие мелочи. И инет пашет.
MAFandI, спасибо, уже поставил и играю в ИЛ-2 = ) Но вопрос есть один, есть опция сетевое обновление, так вот, она коннектится и чекает серваки сони или pspgen? Т.к у меня вывелось что доступна новая проша... |
JIABP, вообще у меня на 5.50GEN рависает консоль))) а так скорей всего серваки Sony)))
|
Цитата:
|
а м33-7 будет?,или с м33 покончено??)
|
пока что М33 не предвидится...
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |