Yoti реализовал это мы знаем давно уже, а сами разработчики-то куда смотрят? В общем ПРО-С как-то неахти пока и глянется. Тяп-ляпщина.
|
Цитата:
|
Когда баги исправят, тогда и будем говорить. а пока что - тяп-ляп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выставь в конфигурации Рекавери "Protect flash in USB device mount" ("Защищать прошивку при подключении по USB"). Если этого не достаточно, тогда сделай следующее:
Чтобы что-то натворить, нужно знать последовательность действий. То есть, нужно зайти в Рекавери-Configuration, снать Protect, сменить USB на Flash и сразу произвести подключение, тогда все изменения будут только во временной памяти, а сами настройки рекавери в файле не изменятся, т.к. он "Только для чтения". Но, пока изменения висят в памяти, можно удалять и творить что угодно. Стоит только выйти из USB, как всё вернётся на место. Посмотри VSH Menu и рекавери, там опять на USB будет выставлена карта памяти, а протект флешь будет включен. То есть, необходимо произвести строгую цепочку действий с временной памятью. Чуть отклонился, запустил программу или зашёл в какое-то меню, например Фото или Музыку, так все изменения в рекавери сразу отменятся, как было выставлено ранее. При обычном испльзовании, такого не происходит. Например зашёл в VSH, по неопытности потыкал кнопки, случайно выставил по USB на Flash0, выставил частоту процессора на 20Hz, так оно и останется, хоть программы запускай? хоть как, пока сам не вернёшь всё как надо. Цитата:
Собсно архив в шапке уже лежит исправленный и рабочий. Там просто CIPL положил рабочий от PRO-B10 и русификатор VSH и Рекавери. А разницы нет, IPL и в африке IPL. Это чтобы кто-нибудь пока дров не наломал, а как Coldbird проснётся, так выпустит исправленную версию. |
1. Эрик, я то смогу, но хотелось бы, чтобы Разработчики сами озаботились сиим, а не Пользователь ковырялся в этом.
2. "Вообще PRO-C вышла из-за того, что в ней появилась поддержка совместной игры в онлайн, без Xlink-Kai." - а вот с этим согласен, но только с этим. Как итог - и в fix2 имеем сырость, явную сырость, которую, думается, будет в ночи дорабатывать опять-таки наш Yoti. :) |
Брик от CIPL подтверждаю. У меня уже два случая были, плакали не по-детски (а ведь у них прошивайки)...
|
Цитата:
Эмм, как бы я недавно писал: Цитата:
|
Так, я перед уходом гулять вчера увидел релиз про-ц, вернувшись сегодня увидел фикс2) Как будто неделю пил)
|
Давайте на тесты к coldbird, он созывает: http://code.google.com/p/procfw/issues/detail?id=457
пандорщики upd: всё, готово... сила двух буковок неимоверна |
Здравствуйте.
Беда какая-то, ставила 660PRO-C.fix2, потом циплу (на фатку). Кажется, брикнулась консолька. Не включается. Что с флешкой,что без нее. Горит зеленым диод и всё. Как так? Ничего не поделать уже? |
Тебе поможет только Pandora.
Очень советую самой батарею не резать, а запандорить у кого-нибуть знакомого. CIPL из оригинальной 660PRO-C.fix2 больше не ставь - надо брать из этой темы, или из 660PRO-B10. Там он рабочий. |
SD6719, спасибо. Батарея у меня давно пандоренная. Так и думала, что теперь придется картридер покупать. Так жаль свою псп, ведь с ней столько прожито и пройдено вместе.
Ну ничего, постараюсь вылечить |
Kagaminechan, - если из Москвы, подъезжайте, бесплатно подыму её.
|
AlekseyTUSV, я из Челябинска х)
Съездила за картридером, запандорила флешку, поставила CIPL от 660PRO-B10. Все работает, спасибо! |
На официальном на сию минуту до сих пор висит БРИКовый вариант КИПЛа. :) Будьте внимательны!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мужики! низко падаю в ноги и прошу пощения :)
Прошивал свою 3006 на 6.20, потом на 6.39, а потом крякнул полностью. Радыыйй был. Потом продал приставку с наваром :) Принесли сегодня знакомые E1004 (по мне так херня какая то. не то. и пластмас фиговый. ну не кайфонуло даже по виду) короче там стоит 6.60 я так понял мне нужно поставить эту прошивку? которая в теме. просто там не перечислены для каких PSP подходит. если, что пните под зад и подправьте меня :) ------- Вспомнил, я ставил ME9 на 3000ю и вот нашел http://www.pspgen.com/cfw-6-60-me-1-...te-199010.html для 1000 модели :) я так понял мне нужно ME для 1000й? только я не понял что это за ME и LME...пипец. ------- всё понял LME - это виртуалка, ME - постоянка |
kolio, вот эту ставь пока https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898, а то брикнешь ещё xD
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |