PluSan, тут другие варианты.
|
in1975, ну да, это как раз и есть те темы, про которые я через пост выше ссылку давал. Скопируй там ссылку с этой кнопки http://homebrewstore.altervista.org/...loadbutton.png и посмотри куда она ведёт :)
|
Здравствуйте. Хотел бы узнать насчет обновления wM на более новую версию (1.47.28). В данный момент у меня установлен CFW REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 и wM 1.47.26. И у меня возник вопрос: Можно ли как-то просто обновить wM, без каких-либо взаимодействий с удалением самого wM или переключением каких-либо настроек в Rebug Toolbox. Или всё-таки обязательно нужно удалять wM (как написано в разделе "Настройка и возможности" -> "Удаление webMAN"), а потом накатывать новый, чтобы просто обновить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, установочную иконку WebMAN'а, ту, где написано [Hold down L1 for full edition x for lite edition] можно удалить после установки Вебмана или она должна оставаться в системе для правильной работы?
|
Keleanor, Можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
momo2000, :triangle-ps3:
|
упс, я с чего взял, что удалится и сам вебман.
|
momo2000, Не удалится. Это всего лишь инсталляшка.
|
Простите за тупой вопрос, но webMAN MOD 1.47.30 (т.е., для 4.86) можно поставить на 4.85? Или нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://store.brewology.com/homebrew...Release%20Date |
Sasha2017, А на официальном сайте что написано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
General
|
Подскажите как копировать/вставить сразу несколько папок/файлов с флешки?
Делаю копировать, выделяет нужные папки синим, перехожу в папку на жёстком диске - нет функции вставить. :crazy: Копирует только по одной папке/файлу. |
Цитата:
Лично сам пользуюсь Файловым Менеджером от Zarh, создателя ManaGunZ. FileManager_v1.38.pkg В настройках можно изменить язык на русский. |
Спасибо.
Так гораздо лучше |
Подскажите что не так.
В инструкции: Далее, устанавливаем prepISO.pkg после установки webMAN Mod и по желанию прочие аддоны. Через браузер заходим на страницу webMan, либо через пункт "Игра -> Инструменты webMAN -> Настройки", внизу страницы кликаем на Add-ons. В открывшейся странице выбираем prepISO.pkg, установка начнется автоматически. У меня в аддонах нет препИСО.пкг. Как сделать так, чтобы мультиман его видел? |
Цитата:
|
стоит cfm 4.86 и вебман . Подключаю внешний жесткий с игрой iso . Как игру скинуть на жесткий диск приставки ?
|
Цитата:
|
установил драйвер для нтфс и еиксфат.Запустил,и все?Драйвер установлен?Или надо через настройки вебмана устанавливать?
|
AlexCall, Какой еще нахрен драйвер? :crazy:
|
Цитата:
|
AlexCall, Ну так все же легко и просто. Чтобы увидеть новые игры нужно запустить prepiso. Чтобы не видеть удаленные игры - запустить prepiso. Для установки pkg - запустить prepiso
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexCall, Если тебе просто игру перенести надо было, то использовал бы сразу irisman) Или Simple File Manager
|
Цитата:
|
AlexCall, Что макбук в FTP не может? Зачем какие-то флешки использовать для переброса игр?
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |