|
dimmm84, ща я только флудилку дочитаю, там вообще вещи происходят; самый разгар, буквально)
in1975, не знал, что за маты можно бан консоли словить, думал вседа что только бан аккаунта в таком случае бывает (сори за оффтоп) |
in1975, я думаю доп. инструкция никому не помешает :) Кстати насчет игр из раздела форума, там ведь все дисковые как я понимаю? Забанить не должны? Просто много в псн куплено, терять не хочется. Сони же банит консоль, а не аккаунт, я правильно понимаю?
|
in1975, Я имел в виду обновленное издание, если так можно выразиться. Лично у меня было много возни и путаницы, много времени и сил ушло, пока разбирался какие программы нужно использовать, бородатые темы по хаку бэкапа читал, чтоб до конца въехать, много софта ненужного скачал, короче экспириенс этот не многим по душе приходится хотел по-удобнее мануал сварганить просто. Отмечу что сам не являюсь сторонником видеоинструкций, но могу понять, почему некоторым искателям в этой теме очень их хочется. Другое дело что в виду последних событий http://www.psx-place.com/threads/eas...r-on-pc.16605/ эти инструкции скоро будут не особо нужны)).
|
TeddyTheBear, ну да, хен ждем. Хотя мы его бетку уже юзаем ;)
А ссылка на хен немного в другое место ;) |
in1975 да, у меня сообщений не хватило чтобы в бэта ветку войти, ну я так понял тут считаные дни до релиза остались)) Я так понял, тема с пузырями по полной программе именно в хене и будет раскрыта. Я покамест флудилку читаю, я вообще давно на форуме не был, около недели, в Лас оф Ас гонял, давно так не затягивал процесс, а поскольку обновления, как я писал выше, я не ставил, то теперь уже решил по полной за все это взяться, а тут такое происходит :beach:.
|
TeddyTheBear, нет, тема хена будет в этом разделе. А эта текущая тема будет отправлена в архив. Ждите, бета версия довольно интересна.
What will this future exploit provide?
|
in1975, да, с этим я уже успел на псх плэйс ознакомиться вкратце. Я вот все думаю, как бы обойти момент с апдейт патчами. Насколько я понял, в случае с кастомными прошами, там все работает без патчей потому что вся мякушка там в наличии LV0 ключей. Но я так понял, эта проблема решиться как только появиться возможность установки хоумбрю (на OFW я имею в виду конечно). Или я не прав?
|
Я вот насчёт псп и пс1 не знаю, но пс2классикс работает корректно даже на данный момент.
|
PS3Forever, вроде еще эмуляторы других платформ смогли запустить (snes вроде видел марио)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx, ну, хен в его текущем состоянии - это эмуляция PS2 со всеми вытекающими (хоумбрю от ps2 через хен, судя по отзывам, ставятся и работают). Помимо наличия валидной подписи ведь можно еще обход проверки подписи исполнить, по типу фрибута на шайтан-коробке 360. Кстати эскортед вроде говорил в какой-то ветке на psx-place что на пс3 возможен jtag хак. Однако было это еще летом и с тех пор было много открытий. Полагаю, что хен имеет перспективу вылиться во что-то типа "взломанной среды" внутри "невзломанной среды ", по сему запуск всех хоумбрю и других неподписаных плюшек будет только из "взломанной среды". Но пока что это все догадки, при чем пустые, я несколько пропустил вспышку с бетой хена, надеюсь этот пробел я быстро наверстаю.
TeddyTheBear добавил 10.03.2018 в 23:13 in1975, я прошу прощения за тупники, у самого не было кастомной плойки просто, что бы как следует изучить вопрос. То есть выходит нет рапа - нет халявы даже на кастоме? А сгенерировать рап силой воли нет никаких шансов вообще? |
TeddyTheBear, Каким образом эмуляция пс2 причастна к фэйковым подписям пкг, пропуск проверки на покупку игр от пс3?
|
krekx, насколько я понял хоумбрю от пс2 как раз через него запускают. А вот тема с переподписью пкг для PS3 к этому отношения не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx, все, теперь понял о чем ты и почему так вышло))) ХМБ же уже измененный)
|
PETT v0.2.0 вышел: https://twitter.com/esc0rtd3w/status...363005440?s=09
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
|