Спасибо парни, спустя три дня я все таки установил свою первую пиратскую игру
для меня это был первый опыт работы с ПС |
Блин как монтировать по сети игры? Написано все понятно, все просто. Но у меня ничего не работает. PS3 подключена к ПК. FTP работает файлы передаются. То есть связь есть. Написано "4.1 Запускаем 'PS3_NET_Server.exe' и настраиваем:
- На вкладке 'Share 1' в адресной строке жмём '. . .' и указываем папку, которую мы создали в п.1 чуть выше; - Поле 'Port' оставляем со стандартным значением, если мы его не меняли в настройках wM на PS3, если меняли, то указываем его здесь 4.2 Если PS3 включена, то как только мы что-то начнём делать в среде wM на PS3 - произойдёт соединение - появится подчёркнутая зеленой чертой надпись. Если запустить 'PS3NetServ', а потом включить PS3, то соединение будет установлено сразу же;" Так вот ничего подобного.... Запускаю висит окно Waiting for client и все не видит он PS3... Я так понимаю нужно де то IP прописать что бы прога видел PS... Может в webMAN надо где адрес прописать я настроек сетевых не видел там. Я не понимаю вообще... все по инструкции вроде, руки вроде не кривые а не получается. И куда эти библиотеки кидать? "3.2.3 Файлы-библиотеки, необходимые для работы ps3netsrv.exe - libgcc_s_dw2-1.dll - libstdc++-6.dll - mscomctl.ocx " |
Elfin, не тот ехе запускаешь. файлы библиотек в комплекте идут. Ставь ps3tools там все есть
|
Цитата:
|
Elfin, фаерволы/антивирусы/брандмаузеры настроил?
PS3_NET_Server.exe запускаешь, не ps3netsrv.exe ? |
Цитата:
Антивирус отключен, брендмаузер тоже. Win 10... |
Кто нибудь пользуется активным управлением вентилятором? Не наносит ли оно какой-то вред, кроме ресурса кулера?
Без него консоль работает очень тихо температура в жару до 76 градусов после игр. |
Цитата:
Как по мне лучше убить куллер, чем получить отвал gpu или cpu, а потом бегать по мастерским чтоб отреболили. |
Помогите настроить ps3 net server, игры монитруются, все работает, но в xmb разделе игры не отображаются игры которые в сетевой папке, запускать получается только через комп или с файл менеджера.
|
GHOST3013, сканирование сделай, перед этим в настройках выставив ip компа и поставив галку.
|
Галочка возле Сканирование контента в сети PS3NETSRV#1 стоит, ip и порт указан
|
GHOST3013, а кнопку сканирования ты нажимал?
|
Кнопку не нажимал. Где мне ее нажать? На странице webmana? Найти не могу -_-
|
GHOST3013, игры\инструменты Webman\обновить меню игры
|
Кнопку нашел, на сайте refresh сделал, все появилось. Спасибо ^_^ сам бы не допер, думал он сам обновляет
|
Может кому интересно будет:
WebAnd webman Android apk for controll over webman and ftp over ps3 via smart phone |
Откуда скачать prepNTFS.pkg? Не могу найти ссылку в шапке!
|
PandaTitan, в вебмане есть. зайдите в настройки - add-ons в самом низу, появиться пункт install pkg и там prepNTFS
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |