Цитата:
|
xetrin, Сработал :good: ... А можно заменить тут ( NPEB01709\USRDIR ) файлы для коментарий и data pack. ? Хочу новые трансферы и турецкий коментарии.
|
Цитата:
Народ, кто-нибудь пробовал этот видос с бразилии? Парниша на OFW4.81 восстанавливает бакап, напичканный скаченным и распакованным фарминг симулятором и неустановленным последним патчем к нему, после запуска установки которого игра чудным образом запускается Цитата:
|
Цитата:
|
xetrin, а есть какая нибудь возможность собрать ufc undisputed 3?
|
Valera3598, почему бы самому не попробовать? Инструкция в шапке ведь не просто так написана.
|
ISO2BACKUP v0.3
UPDATE!
Changes:
История версий: |
Я пробовал другую игру, не получилось. Там основная мысль делать lic.dat по измененному имени папки (типа NPEB01234).
Вроде там нужен бакап от CFW. может кто-нибудь попробовать ? |
in1975, кстати, моя тулза создаёт LIC.EDAT по ContentID патча.
Это правильно или нужно подписывать лицензию по ContentID дисковой игры? |
мы шифруем по типу: EP9000-NPEB01807_00-0000000000000001, т.е игры которая в новой папке. Хотя содержание lic.dat было Bles...
|
Цитата:
А вот %NAME% - это да, подставляется название папки игры NPEB/NPUB. Наверное не просто так tukil туда это вставил, а не оставил любое фейковое название. Значит именно этот параметр важен, по названию папки, где лежит игра. А у меня берётся этот cID из EBOOT патча, в котом записано BLES/BLUS. Вот и думаю, ведь надо брать имя папки. А тестеры всё молчат. |
дык ест-но так надо. Исправляй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ergoferon, будем ждать результатов, но я более чем уверен, что они будут плачевны, для начала посмотри, есть ли у этого симулятора изначально лиц.дат :D
Если он есть, то проверить без него всё упаковать, так как EBOOT патча может не содержать привязку к лиц.дат :) |
Вложений: 1
помогите знатоки больше 400 mb не пакует в чем ошибка в батнике
|
king6340, у тебя установлен Python_2.7.12 в той папке, откуда ты запускаешь батник?
Наверное ты его запускаешь в папке ps3tools\tools\make_pkgs\ |
да конечно оно же там лежит с другово места не пробовал я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |