Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько можно продать новый xbox 360 elite с 2 джостиками 15 дисками,пиратский НЕ забаненый, с 1 аккумулятором и аккумуляторной санцией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что =)
Уже 29 декабря...25 число прошло...есть новости о прошивке Лайт-он? Если есть чоть какие то ссылочки или информация, поделитесь Спасибо |
|
Цитата:
|
Сорри конечно что поленился поискать в форуме
Можете дать ссылку на кодек чтоб фильмы .ави смотреть с носителя ато еще лайв не сделал а фильм хочу посмотреть Спасибо |
|
Подскажите, что дают системные обновления? Ссылка есть, пояснений нет.
|
Ребят подскажите пожалуста сколько щяс стоит шитая консоль в коплекте PRO ?
|
Цитата:
|
Вообщем...
Не могу подключить ХВОХ по вай фай не соеденяется с маршрутизатором даже... Роутер настроен, то есть на ноутбуке есть интернет все нормально... Есть какие нибудь идеи? или может какие то форумы по этому поводу подскажите... Спасибо |
Пароль не стоит?
|
Провайдерский пароль в роутере...а WEP есть и конечно он его спрашивает и я его ввожу...так что дело не в этом
|
Здравствуйте!!Собираюсь покупать Xbox 360 Elite,и у меня есть пару вопросов:
1.Я собираюсь покупать с прошивкой IXtreme (с поддержкой лайфа)и обезательно все игры до единого патчить,скаченые с торрентов? 2.Так как я буду покупать elite версию с достаточно большим жестким диском,скажите игры от первой Xbox надо загружать на жесткий диск прям файлом .*iso или отдельно в папке распакованный,чтоб xbox 360 запустила эту игру? 3.Есть такая программа XDVDMulleter (кто читал FAQ'и xbox 360,тот знает)так вот в описании игры которую я скачивал с торрента (FAR CRY 2)написано что поддерживается IXtreme,хотя эта программа в которой я проверял образ это не потверждает,хотя люди на форуме пишут что у них все идет.Заранее спасибо |
DEKK,
1. "i", не "i" XTREME... щас это уже никакого значения не имеет. Все современные релизы уже выходят патченные. Только старые может быть понадобится. Но их тоже в основном уже выкладывают патчеными. 2. Игры от первого бокса просто будут запускаться с компакт-диска, но что б они запустились, нужен привод. Второй вариант- это купить полную версию через LIVE, и она скачается полностью на жесткий диск. 3. Насчет этой проблемы - не знаю. Может не туда посмотрел... или образ битый. Просто скачай стелс-сектора для игры (введи в ГУГЛЕ например ""Stealth Sectors for Far Cry 2"), и вставь их в образ. |
А игры от первой Xbox тоже патчить необязательно?Ведь для первой xbox есть куча программ таких как Досбокс,ZSNES и т.д а для них stealth sectors не найдешь.Данные программы можно запустить на Xbox 360?
Игры от первого бокса надо записывать на диск?а привод нужен для сейвов,правильно я понимаю? Если возможно,можно поподробнее про запуск игр от первого бокса на боксе 360? |
Вопрос. Что может быть за хня? Бывает привод "бокса" при игре, резко тормозит диски с характерным звуком. У кого-нить так происходит? Пишу игры исключительно на Verbatim'ы...
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |