Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D-MAN как считаешь у филипса есть подводные камни в плане улучшайзеров, ну и вообще?
|
У меня филипс, топовой модели, вполне доволен. Улучшайзеры по моему субьктивному мнению, действительно работают, там даже есть режим для сравнения- слева необработанное изображение, справа - обработанное, в обработанном цвета намного ярче, насыщенней, выше чёткость и т.д. А вот о функции HD natural motion двоякое впечатление, когда смотриш dvd или просто телек она действительно помогает, движения плавные, как-будто не фильм смотриш,а театр, но в BR фильмах и играх от движущихся изображений начинают оставаться шлейфы, как на первых жк, когда за мышью след на весь экран оставался.
|
Здравствуйте уважаемый форумчанен .
С прошедшими праздниками вас. Я хочу купить себе качественный ЖК телевизор- c размером диагонали 40(101.6 см) и Full HD разрешением. Цель покупки:1- Играть в Play Station 2 , Play Station-3 игры и смотреть фильмы высокого разрешения Full HD с хорошим качеством. Потратить на ЖК телевизор я могу 35-45 тысчь рублей. Очень прошу вас помогите мне пожалуйста. Вопросы: 1.Я тут присмотрел одну модель-Sony Bravia KDL-40D3500 http://www.sony.ru/product/t32-d-series/kdl-40d3500. Как вы ее оцените в плане качества? Хорошо ли она подойдет для моих- выше указанных целей? 2. На официальном сайте Sony в характеристиках выше указанной модели -Sony Bravia KDL-40D3500 написано что формат Экрана у этой модели16:9.Скажите пожалуйста а он поддерживает и обычный формат 4:3? 3.Я недавно заходил в гипер-маркет М видео, там я оценил выставленные ЖК телевизоры и заметил у многих следующие: Во время воспроизведения фильмов – видео(картинка) конкретно тормозит. Тоесть как будто фильм на долю секунды останавливается и сразуже продолжается. У меня предположение что это происходит из за медленного времени отклика или из за медленной частоты обновления экрана…А как вы оцените из за чего это? И есть ли эта проблема на выше указанной модели? 4. Как узнать какая матрица у этой модели? И как вы ее оцените? Просто на офф сайте нету не какой информации касательно этого. 5. Он 100 Гц или 50 Гц? 6. Кстати а какие преимущества у 100 Гц по сравнению с 50 Гц? И реально ли ощущается разнится? 7. Есть какие-нибудь отзывы о нем? Дайте на них ссылку плиз. 8. Есть ли у этого телевизора ТВ-тюнер стандарта High Definition (MPEG 4) - H.264?если нету у него его но я куплю этот телек то в перспективе я смогу докупить этот Mpeg-4 тюнер и подключить его к этому телеку? и будет ли это корректно? 9. Скольки битный Процессор обработки изображения? 10. Какие еще есть качественные ЖК телевизоры других брендов ? порекомендуйте какие-нибудь пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
D-MAN, у мня статическая картинка дрожит, но это уж если мовсем присмотреться)
|
Ммм... вот если открыть на плойке (через HDMI, 720p/1080p - не i!) какую-нить фотку, дрожит? (Просто дрожание может быть из-за чересстрочности входящего сигнала, там и 100Гц не помогут)
|
хе, неа не дрожит)
|
Слыш D-MAN, ты говорил Выбирай диагональ, потом покупай самый дорогой.Ну вот Samsung LE-22A454C1 сойдёт для "идеального"(ну хотябы хорошего) изображения?Самый дорогой из двадцати-двух дюймовых.
|
повторяю еще раз: идеальное изображение будет там, где написано FullHD
|
А где найти этот FullHD
|
в описании телевизора должно быть написано что он поддерживает FullHD
|
Просто скажи инет мвгазин где фулл хд продаются а я дальше сам найду.
|
В гугле/яндексе зобанили?
|
В смысле найти не могу?Ну да не могу!
DanteDMC4 добавил 30-01-2009 в 20:50 Эврика!Нашёл!Panasonic Viera TX-R32LZ80!Full HD, 3 HDMI, 32 дюйма как говорится тютелька в тютельку для игр ПС3.Если вы опять не "пошлёте" меня. |
годится
|
Ну наконец то!:yahoo:
|
Цитата:
з.ы. 22" FullHD вообще не существует. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |