Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
neo623, спасибо.
|
Ладно забудь!Может консультацию дашь на счёт плагинов,а то у меня уже и ошибки появляются,ну что то типа приложение будет закрыто,так как обнаружена ошибка
добавлено через 4 минуты правда столько проблем!Почему не может быть как на первом playstation.:unknw: |
Цитата:
|
pentium 4,cpu 2.66Ghz,512МБ,XP.Я думаю,что это ещё нормально для компа.И ещё! Меню о котором я писала,вот эта же проблема как и у gugenot.
добавлено через 1 минуту И карта Radion 9600. добавлено через 31 минуту Я посмотрела на сборку,у меня такой тоже есть Pcsx.0.9.4 |
neo623, можешь что-нибудь посоветовать для улучшения производительности эмулятора.
У меня: Athlon x2 dual core 3800+ GeForce 8500 256mb 1gb оперативки В FFX в бою всего 12-15% fps от надобного, а в FF12 в "мирное время" 10%. Добавлял ещё 1 гектар к оперативке - прирост 1-2% fps в бою да и в общем немного (может, скажеш свою конфигурацию, как у тебя идут игры и что лучше улучшить?). Заранее спасибо. |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ GS: независимая Потребность пишет маски! Некоторые z буферные эффекты могли бы выглядеть плохими
********* ****** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ GS: Нуждайтесь в Пикселе Поста MRT Смешивание Shader. Эффекты будут выглядеть плохими ********* ****** ОШИБКА GS: Устройство не поддерживает альфу, смешивающуюся для 16bit цели плавающей запятой. Качество уменьшит{сократит}. ********* Создание эффектов Создание дополнительных эффектов GS Используя пиксел shaders ps_2_0 вот эмулятор теперь ещё и это показывает в Output.Что теперь делать? |
Всем привет. Запустил я наконец-то MK Armageddon, спасибо neo623 за ссылочку. Вобщем на моей системе:
Core 2 Duo E8400 @4,0 GeForce 8800 GTS 512 mb (800/2020/2180) Оперативки 2 гига 1066 (5-5-5-18) Средний fps составил 35-50, в большинстве уровней почти идеально идет, я запускал под вистой, думаю под ХР 50fps стабильно будет. Короче чтобы избежать глюков с текстурами, надо запустив эмуль, убрать все галочки в speed hacks затем выйти. Потом опять запустить, и включить их обратно. Теперь можно спокойно играть, видео плагин советую GSdx (MSVC 14.00; SSE2), обязательно включите Linear texture filtering и z-привязку. Вот и все, всем удачи. |
Цитата:
добавлено через 14 минут Цитата:
, в настройках CPU включены все галки,а в ограничении кадров стоит "сводить скорость до нормальной", также включены все спид хаки... вроде все:) |
Подскажите пожалуста как заставить прогу работать на висте 64? Сама прога запускается в ней все настраивается но когда вставляю в даймон диск и выбираю запустить сд\двд сразу ёк и ахринительная мать её служба висты начинает поиск возможных способов решения проблемы не находит и закрывает прогу.
добавлено через 1 час 0 минут все заработало. эта сборка Цитата:
|
Посмотрим что получится.:scratch_one-s_head:
добавлено через 8 минут А можешь предположить через сколько игра запустится,раз уж у меня такой старичок комп.:kalyan: |
Последняя версия эмуля со всеми плагинами и биосами - http://consoli.moy.su/load/18-1-0-3
|
Цитата:
ща потестю последнюю версию, посмотрим насколько разрабы продвинулись:). |
neo623, у меня при использовании плагина GSdx 0.1.9 возникает критическая ошибка и меня выкидывает( у меня включены Nloop, Texture filtering). С чем это может быть связано(раньше я использовал 1.0 версию, а не 1.9, как писал ранее).
А что можешь посоветовать в улучшении железа для оптимизации и улучшения работы эмуля? |
вообщем у меня эмулятор версии 0.9.5 и возникла одна проблемка. В игре Final Fantasy X-2 нет звука вообще. звуковой плагин - P.e.Op.S. SPU 2 1.9.0 пробовал другие null gigagerz и zero плагины. таже фигня. может кто встречался с данной проблемой? помогите пожалуйста разобраться.:(
добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
ну не знаю у меня обычная FF X американская и все норм работает без глюков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди а как аналоги настроить? что-то кнопки не назначаются, и как вообще это делать,там какие-то 3 пукта L3 LX LY ничего не пойму
|
neo623, подскажи как нужно правильно сделать образ для запуска на эмуляторе FF 12, я использую сборку муля из твоей ссылки и образ сделанный в Alcohol 120% меню с Browser и system config появляется а игра не идет буду очунь признателен за помощь
|
попытался заюзать эмуль на файтинге "наруто 3".
Еще при запуске мучал меня фразами мол не хватает физической памяти ( оперативы 1.5 Гб ).... в дальнейшем при загрузке mdf выдал сие ошибку при чтении ERROR DMA Ch1 Interrupt. CALLГXГ^ГbГNГAГУГ_Б[ кто чаво может посоветовать? |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |