Гостевым доступом скачивать можно? А то я бы скачал немного из других сторов
|
Цитата:
|
|
Добавили бы они MKV, было бы счастье многим людям)
|
Мать их так. Галерею ещё и докачивать надо...идиотизм.
|
а чего сразу идиотизм? можт она не нужна комуто
|
а меня фотогалерея меня очень порадовала, оригинально)
Насчёт MKV совершенна согласна, ещё бы avi добавили, было бы вообще супер;) |
а avi как будто нету? у меня авишки с дивх-ом играет. главное что внутри
а мкв не будет потомучто известно что в мквшках обычно лежит. по крайней мере пока. |
Цитата:
|
фотогаллерея - это еще одно бесполезное обновление от сони, ее спокойно заменяет обычное слайд-шоу, правильно Серега писал: лучше бы добавили что-то типа файл-браузера, а то тупые альбомы раздражают
|
запихнулиб лучше оперу или фаерфокса ,и то больше было пользы
|
Поставь линукс, а сони не будут менять свой браузер, только улучшать со временем.
|
даже как то качать то влом 2.60.... прост инет фигня ия недавно скачал 2.53.
|
PS3 USBADVANCE - загрузчик образов PS2-игр
21 января 12:30 На сайте www.ps3hax.net появилась заметка о хакере под ником ifcaro, который выпустил программу PS3 USBADVANCE, позволяющую проигрывать на PS3 образы игр для PS2, записанные на жестком диске. Причем, речь идет не только о внутреннем винчестере PS3. Сразу же стоит отметить, что речь идет о консолях PS3, которые имеют обратную совместимость с играми для PS2. Так что на новых консолях с винчестерами 40 и 80 ГБ данная программа работать не будет. Вы спросите - а тогда для чего нужен весь этот гемо… способ, если консоли с обратной совместимостью и так прекрасно читают PS2-игры? Вероятно, таким образом автор решил продлить срок работы Blu-ray привода PS3. С другой стороны, в заметке не затронут вопрос о том, будут ли работать с данной программой образы PS2-игр, загруженные из интернета. В настоящий момент выпущена версия PS3 USBADVANCE для японских консолей, однако в ближайшее время выйдет и версия для приставок PAL-региона. Для запуска PS2-образов вам также понадобится диск Swap Magic. Кто, что знает об этом? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу после обновления на 2.60 перестала видеть диски.
пробовал восстанавливать настройки по умолчанию - ни помгло. |
Цитата:
|
А что за гостевой вход в стор? у меня прошивка 2.60, только галлерею заметил в новом обновлении, а вход в стор как был так и остался таким же. Может чего-то нажимать надо там, подскажите пожалуйста!!
|
Вход в стор без регистрации (тебе нужно создать нового юзера).
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |