Shawn495, ну во-первых, на трешках акк. вообще не пандорится.
Во-вторых, ты покупал новую или б/у консоль? В третьих, чтобы восстановить кастомную прошивку, надо просто запустить фаст-рекавери, из меню игра... |
ну а с аккамулятором что делать? он его не видит....
он не заряжается |
Shawn495, ответить на мой вопрос - брал консоль Б/У или НОВУЮ?
|
могут возникать проблемы с акамулятором из за прошивки?
Shawn495 добавил 30.12.2011 в 13:07 новую-уценнёную (витринный вариант) царапинки на корпусе Shawn495 добавил 30.12.2011 в 13:09 брал новую -уценнёную (витринный вариант) царапинки на корусе |
Shawn495, из-за прошивки не должно такого происходить.
Единственное, что приходит на ум - бракованный или старый аккумулятор. Следовательно, его надо будет менять (покупать новый). Для начала, запусти программу Fast Recovery из меню Игра -> Memory Stick™ и отпишись какая у тебя стала прошивка. |
cистемное ПО 6.20 pro-b10
псевдоним P705 MAC-адрес [Model: 03q] Shawn495 добавил 30.12.2011 в 13:20 ну у меня в мэмори самое первое сверху шло 620 PRO-B Fast Recovery |
Shawn495, теперь запускай программу отсюда
и посмотри что написано в Информация о батарее: Напряжение А еще лучше дай все данные из информации о батареи (батарейку естественно вставь в ПСП) |
выкинуть и купить нормальный
|
Добрый вечер, проблема такая есть psp fat 1004 с матью TA-081, не включалась, разобрал посмотрел вроде все норм только батарейка на мате чуть окислилась, собрал думаю попробую включить, батарейку не ставил только зарядку, поднимаю кнопку оп загорелся зеленый диод, включилась поклацал выключил опять включил поклацал, потом включаю не включается, в чем может быть проблема???
|
yur4uk88, видать наклацал лишнего... Попробуй батарею поставить, потом зарядку, потом наоборот зарядка- батарея. Да кстати окискы то почистил перед тем как собрать?
|
RIPDEAD, да нет ничего не клацал просто был удивлен что включилась, так как года 3 лежала не рабочая, поклацал влево вправо и все и выкл
|
yur4uk88, теперь она у тебя еще на 3года в спящий режим ушла:)
|
Цитата:
|
yur4uk88, хз может даже в ЗУ, тупо коротку замыкание изза перебитово провода, ты ведь без батареи запускал?
|
Цитата:
|
yur4uk88, пробуй вставить сначала зарядку,пробуй включить- если нет, то не вытаскивая зарядку ставишь аккамулятор (смотри чтоб он нормально был прижат, а то мой иногда если крышку снять-вываливается иногда)- опять пробуй включить.
|
RIPDEAD, ответил в ЛС
|
Здравствуйте,у меня такая проблема на псп 2000 стояла виртуальная прошивка чикен ген с, проблем с ней не было (пользовался где-то год ей) и вот как-то раз играл в игру вечером и разрядилась батарея, я не стал ставить на зарядку на ночь, утром встал хотел поставить на зарядку, но она не заряжается и не включается, короче не подает признаков жизни, в чем может быть проблема?
|
пробуй без батареи вкл.приставку если и так не вкл.то может быть еще что предохранитель по зарядке перегорел...если есть 100% рабочая батарея заряженная то проверь еще на ней...ну а если дело и не в предохранителе...то или разбирать смотреть или же отдать в ремонт...
|
Здравствуйте у меня 2006, была прошивка 5.00 М33 решил обновить до 6.60 сделал все по инструкции, написала все в порядке можете удалять файлы прошивки и все мигает зеленая лампочка 5-10 секунд и темный экран,затем вурубается. В рекавери заходит версия 6.60. Что можно сделать?
Dimon2012 добавил 14.01.2012 в 16:54 Если можно поподробней |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |