PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Помощь и ремонт (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=391)
-   -   [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95420)

lupus 23.10.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 1051751)
утонула вита, не включается, горит красный диод и ни на что не реагирует. Есть схемы мат платы? что могло выйти из строя?

Из строя могло выйти всё...

Genluck 23.10.2012 20:39

BodGart,тогда только в саппорт...

Butysai 25.10.2012 20:55

здравствуйте..
PS vita model - PCH-1008
прошивку не помню, так как не включается она(
играл в Mortal Кombat вылезла ошибка какая то (необратил внимания) свернул, развернул - зависла игра, вышел с игры ,вытащил флеш с игрой вставил - лейбл MK крутится и всё, выключил витку долго выключалась и сейчас не включается мигает только синим значок PS.. вите нет еще и полгода

StepS 25.10.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Butysai (Сообщение 1052050)
здравствуйте..
PS vita model - PCH-1008
прошивку не помню, так как не включается она(
играл в Mortal Кombat вылезла ошибка какая то (необратил внимания) свернул, развернул - зависла игра, вышел с игры ,вытащил флеш с игрой вставил - лейбл MK крутится и всё, выключил витку долго выключалась и сейчас не включается мигает только синим значок PS.. вите нет еще и полгода

Зажми выключатель на 15 и более секунд, не отпускай.

Цитата:

Сообщение от lupus (Сообщение 1051615)
Как, кстати, Doctor Who? Стоит ли брать?

Phil961 31.10.2012 15:30

А можно будет Восстановить PSVITa после её прошивки?

Black_V_Rose 05.11.2012 23:35

Мне на день рождения подарили американскую Vita. Я нормально сидела в интернете через мой роутер, а недавно сутра хотела подключится снова, а мне выдалось "не возможно подключится". Я уже все пыталась делать- ничего не помогает. Там где должен быть индикатор сигнала стоит перечеркнутый знак. Я решила удалить точку доступа и загрузить снова. Так выяснилось, что он вообще теперь не видит мой wi-fi! Я ввела точку доступа вручную, заполнила все данные с ноутбука не помогает. Я даже не знаю в чем дело: ноутбук работает от того же wi-fi, так что вроде роутер не при чем, vita ловит соседский wi-fi нормально, так что вроде и не в ней дело. Но что то ведь не так!!! Можете пожалуйста помочь?!

agent0 05.11.2012 23:39

Black_V_Rose, пробовала сбросить настройки ps vita?

Black_V_Rose 05.11.2012 23:46

А где именно можно их сбросить можешь подробно объяснить?

agent0 05.11.2012 23:49

настройки - формат - восстановить настройки - восстановить

Black_V_Rose 05.11.2012 23:51

Я попробовала - все равно не помогает... Он не видит wi-fi. Что еще можно попробовать сделать?

agent0 05.11.2012 23:55

А есть другие мобильные устройства, чтобы попробовать просканировать точки доступа?
Цитата:

Сообщение от Black_V_Rose (Сообщение 1053828)
Я ввела точку доступа вручную, заполнила все данные с ноутбука не помогает.

Я вообще не понял, что за данные с ноутбука?

Black_V_Rose 06.11.2012 00:01

Ну, ноутбук подключен к wi-fi. Если зайти в свойства беспроводной сити, то там есть настройки сети. IP адрес, адрес шлюза и тд. Поскольку автоматически точка доступа не находилась, я вручную ввела все эти данные. Не помогло.
Другие устройства(а это xbox 360, ноутбук и телефон) нормально работают с помощью этого wi-fi. Только vita его не ловит.

agent0 06.11.2012 00:09

IP адреса должны быть разные у всех устройств. Поэтому не надо всё подряд списывать. Может твой роутер в режиме невидимости? Первый раз подключение кто настраивал? Настройки роутера точно никто не трогал? Можно попробовать перенастроить роутер.

Black_V_Rose 06.11.2012 00:12

Да дело вроде и не в нем... Роутер точно виден, я его сегодня ловила электронной книгой. Впервые подключала я, вот и недоумеваю. А насчет настроек...Чтобы их перенастроить нужно хотя бы знать куда надо заходить и что делать. А это в моей семье знаю только я. А я их не меняла.

agent0 06.11.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Black_V_Rose (Сообщение 1053838)
Роутер точно виден, я его сегодня ловила электронной книгой.

Но это ещё не факт. Соединение уже могло быть настроено. Попробуй электронной книгой именно просканировать доступные, а не подключаться к своей сохраненной точке.
На вите может быть включен режим авиаперелёта. Вот сейчас можно на ней подключиться к соседской точке?

Black_V_Rose 06.11.2012 00:21

Просканировала - ловится.
Да, к соседним точкам vita подключается, только сигнал слабый.

agent0 06.11.2012 00:34

Попробуй удалить на вите свою точку, затем просканируй ещё раз. Если не найдет впиши название (ssid) точки, пароль (если есть). Попробуй подключиться.
Там ещё есть дополнительные настройки, если нажмешь на название точки доступа, но они как правило не нуждаются в настройке.

Black_V_Rose 07.11.2012 19:22

Да, спасибо, я попробовала. Все равно не подключается... Сегодня ездила на Совеловский, думала починят, так меня отфутболили и сказали что не знают в чем дело. Все так запутанно...

aliasfox 07.11.2012 21:40

Black_V_Rose
ну первое - это не волноваться, все у тебя работает, только что то пошло не так.
мои варианты такие
1) перегрузить роутер
2)зайти в настройки роутера и убрать шифрование вообще всякое
3)не выходя из настроек роутера, зайти на страницу статистики соединений и посмотреть были вообще соединения с витой, может там какая ошибка покажеться
3)прошить роутер последней прошивкой
4)на самой вите зайти в настройки соединения и там нажать Connect, может он автоматически не хочет соединяться
5)сходит в Макдональдс и перекусить....ну и заодно попробовать оттуда зайти в сеть с виты, если заходит то точно не в вите проблема....(у соседей показывает вайфай и заходит с него? или только показывает?)

agent0 07.11.2012 22:00

Black_V_Rose, может блокировка по мак-адрусу виты стоит? Точка доступа дает подключаться всем устройствам, кроме устройства с таким мак-адресом. Попробуй сделать как сказал aliasfox. Надо понять в чём проблема: в вите или в роутере.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.