подскажите с установкой игры, виту взял недавно с 4гб чипом все необходимое уже поставил, henkaku adrenaline vitashell и maidump еще узнал что игры vpk можно установить другим способом распаковать в папку с кодом игры и залить в папку mai и установить через маидамп
игры с малым размером я так пробовал ставить и получилось. могу ли я поставить таким образом и анчартед? как сказал уже у меня приставка с 4гб не нужно ли мне вдвое больше памяти для установки этой игры? с методом распаковки vpk и установки через майдамп |
karenjan99,
можно ставить, больше памяти не нужно. |
karenjan99,
ничего, в Вите нельзя использовать MicroSD карточки. Нет места — нет обновы. |
жаль, хотя и пробовал поставить а оно даже не захотел установится, какая то ошибка вылезла :)
karenjan99 добавил 09.04.2017 в 14:41 ребята а можно с vitashell бекапить сейвы? или только с vita save manager |
Отличный форум
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно быстро залить игру от psp на виту?? у меня 3.63 ,раньше я кидал игры через qma от sony, а сейчас без обновления не хочет соединяться с компом, просит обнову 3.65 !!пробовал через фтп-ну это блин ооочень долго(((, есть еще какой нибудь вариант????? спасибо!!
|
aaroon,
через qcma. |
А можно по подробнее пожалуйста!!, положить игру в папку psp game и обновить базу через qcma??
|
|
сегодня зашел в скайп и пишет скайп не может подключится к сети, пробовал переустановить не помогло( как то можно решить?
|
karenjan99,
поддержка Скайпа прекращена. |
Yoti, ну вообще то оно прекратился в 2016 насколько я знаю, но она у меня в июле еще работал
|
karenjan99,
на компе старые версии/версии под Линукс тоже когда-то работали, а сейчас нет. |
жаль( на витке скайп работал отлично, не то что на ведроиде
|
помогите разобраться с неустанавливающимися патчами через maidumptool. пишет, что установка не удалась и все. и файлы удаляются и игра вроде как остается в пробном режиме. что я делаю не так ?
:cray::unknw::unknw: |
Evgenii,
советую отказаться от устаревших утилит и перейти на nonpdrm дампы. Что за игра? |
Yoti, проблема была в little big planet и в dead nation. ну это из того, с чем я сам столкнулся. тогда вопрос насчет NoNpDrm- игры для mai совместимы с этим плагином?
|
Evgenii,
нет, их нужно будет скачать заново. Зато не будет проблем с патчами и пробным режимом. |
похоже у меня еще много вопросов будет, пока я полностью не разберусь что и как в вите, так что сразу прошу прощения за назойливость. буквально только что в игре (DoA X3, NFS MW) о наличии новой версии игры и что мне нужно ее скачать. в livearea появилась соответствующая иконка. можно ли обновлять скаченные игры и насколько это безопасно(там вроде не написано про обновление системы). и еще проблемы с rinCheat: ввожу искомое значение, переведенное в 16иричную систему(значение 4байта), но ничего не находит.
|
Evgenii,
обновления можно загружать. Некоторые требуют прошивку выше 3.60 для работы, но их мало. Да и не обновят они ничего сами. Читами не пользуюсь. |
возникла проблема с сенсором. в играх с управлением через тачскрин (в иных возможно тоже, но так как там им не пользуюсь, то не замечал) минут через 30-40 сенсор начинает плохо работать, "дергаться" (например при разблокировке шторка дергается по всему экрану). проблема лечится погружением консоли в сон до момент, когда кнопка PS перестает гореть и последующей разблокировкой. но хоть проблема и лечится, но это порой сильно раздражает(один раз даже отключились органы управления на левой стороне- не работала ни одна кнопка)... с чем может быть связанно? консоль pch1008. (не ронял, однако покупал с рук) и еще одно-wifi автоматически не подключается,хотя в настроках соединения галочка не стоит на "не подключаться автоматически". проблема не серьезная, но если есть решение, то было бы здорово узнать как это исправить. надеюсь на вашу помощь.
|
Evgenii,
похожие проблемы с сенсором встречались из-за холода и левой зарядки. Что-то из этого было? |
Yoti, ну холод-нет, а вот зарядка...я купил приставку без СЗУ, так что пользуюсь теми, которыми телефон заряжаю, а насчет подлинности кабеля сказать не могу, но логотипа PS на нем нет. если дело в этом, то насколько критично использование левой зарядки, т.е. со временем все будет только хуже, или это единственный недостаток использования левой зарядки?
|
Evgenii,
как правило, проблема возникает во время использования левого зарядного. В данном случае, если зарядить консоль полностью, то проблема всё равно будет возникать каждые 40-50 минут? |
Yoti, вне зарядки вроде такого нет, либо очень редко происходит. но в общем получается, что проблема не так серьезна, и заботиться о приобретении оригинальной зарядки стоит лишь в случае, если меня данная ситуация будет слишком напрягать?
|
Evgenii,
в первом приближении, всё именно так. Я тоже иногда использую левый кабель, но не блок, таких проблем нет. |
доброго вечера господа, вопрос такой- на виту нормального хоумбрюшного браузера не завезли? в стандартном ни ссылку скопировать, ни файлик скачнуть, а компуктор лишний раз лень врубать. знаю что есть джава опера через эмуль psp, но там просто отвратительный набор текста в джава эмуле
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |