После обновления с 5.00М33-4 на 5.00М33-6 появилась проблема с WI-FI. В игры совместно не играет и по Ad-Hoc File Transfer v0.6 не передает,что делать?PSP Slim
|
Цитата:
Ну а у нас-то хоть пробовал ставить из шапки? По моему покрасивее выглядет, да и вручную скопировать из одной папки в другую, вроде проблем не должно вызвать. |
Ну, при копировании содержимого архивов во флеш0 туда может попасть всякая гадость упущенная антивирусом, которая при последующих подключениях к компу размножится/заразит файлы, и потом этот же антивирус поудаляет не дай бог чего....
|
Не парся. Делай так, и даже если чо - рекавери флешер.
|
Привет!!! Как залить игры? PSP 3008
|
Цитата:
|
возникла проблема, проапдейтелся с 3.80 м33 на 5.00 М33-6 зыз слимка, все роботает вроде, кроме сейвов к играм, новые сейвы создаются а старые роботать нехотят (тоисть старую инфу об игре не видит), помогите советом плз.
|
откатись обратно на 3.80 м33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перепрошил,русефицировал все отлично
а я не понял у меня никакие волны не добавились, все тоже самое почему? p s браузер пошустрее стал |
Скинь обои, увидишь волны... Flash1 форматни.
|
Вот такая проблема не видет некоторые игры, перепрошивался на другие прошивки, форматировал, без результатов, скажите как это исправить?Раньше видел, карточка 4GB паленка
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Не видит, что-то в PSP или образ битый хотя и его запускал. |
Подскажите плиз я забросил свою зызу давно. Щас на ней прошивка 3-03а как мне перепрошить до этой версии. Отпишитесь плиз или линк дайте на темку
|
|
DimmoN999
Цитата:
|
А каким образом увеличивается скорость карточки?
|
rgb пробел можеш оставить.запятые,тире с названия убери.мне помогло
|
Цитата:
|
Нет нет, я имел ввиду каким именно образом это работате :)
|
помоему где-то ясно было написано, что сони изменила драйвер стика после прошивки 3.71 и вот тут алекс написал чудо драйвер ( разблокировал старый, усовершенствовал фатМод хз - НЕВАЖНО), из-за этого скорость осталась как на 3.71 вот как-то так =)
*** а вобще как можно было нафлудить 34 страницы? это же жесть)) иструкция помоему написанна русским по белому.. |
Цитата:
|
а если у меня на slim стоит 1.50 кёрнел патч, будет ли он работать?
прост в dendy master'e поменяли мне плату(спасибо EDVIN) и поставили 5.00 m33-6 и за одно кёрнел 1.50 поставили может ли он вообще работать на слимках? |
Вообще кернел только для fat. С чего ты взял, что тебе его поставили?
|
2 alex90
с того, что он у меня стоит в рекавери, можно поменять с 5.хх на 1.50 и ещё я не проверил его на рабтоспособность ^_^ |
Поменять-то можно, но это не значит, что он установлен. Проверь, если хочешь.
|
alex90, возможно ему поставили плату от фэт)))
|
:dash: а ведь работает, как ни странно :shok:
falcon666 добавил 31-01-2009 в 23:19 врядли, она не влезает (пробовал) falcon666 добавил 31-01-2009 в 23:23 ну или киньте ссылку на 1.50 кёрнел плагин (пробовал на sloynik'e) falcon666 добавил 31-01-2009 в 23:27 я не шучу!!! |
Слойник небось версии под ядро 3хх. Не лень - поищи какую-нить прогу точно под ядро 1.5, года эдак 2005го и чтоб состояла из 2х папок, типа bookr и bookr%
|
попробовал iR Shell 1.50 не работает(((
|
У тя слим, по любому не пойдёт. тока через TM.
|
простите за офтоп посмотрите пожалуйста что за windows vista portable для psp.
. |
Люди у меня вопрос разве волны влияют на работоспособность ? Волно как волны что в них особенного.
|
не влияют
|
Цитата:
|
Спасибо, у меня все отлично! Флешка не фирменная стала быстро работать)
|
Хм... Сделал нехорошее дело, но времени не было особо - я не читал ридмишки.
Вот что нашёл: PSP-1004 TA-086 SanDisk 2Gb (Magic Gate) 5.00M33-6 +kernel 1.5 -> PSX игры работают только из папки GAME. При запуске из GAME5XX - ошибка. Хомки из GAME5XX работают. В рекавери стоит кернел 5.00. -> В рекавери в плагинах нет плагинов из game150.txt. Плагины в хомках на ядре 1.5 не воркают тоже. Просьба проверить это на своих консолях. Хочу узнать, мой это косяк, или Алекса. Если его - можно баг-репорт черкнуть. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |