Ребзи, всё делаю по инструкции, запускаю ps3 net server через ps3 tools. ip своего пк в webman вписал, галка стоит, антивирусом не пользуюсь, брандмауер отключён, даже адреса ограничивал и все-равно нет подключения к пс, пишет Waiting for client..., в чём может быть причина?
|
kirka512, В старой версии ps3 net server?
|
PandaTitan, какая модель и прошивка?
|
Цитата:
|
PandaTitan, попробуй скачай отсюда. И установи через стандартный pkg менеджер
|
Цитата:
|
PandaTitan, ну попробуй еще это.
|
PandaTitan, странно, что на CFW webMAN ошибку выдаёт :) Не надо там ничего активировать, просто установить, так же плагин установить. Не важно откуда устанавливать, главное установить. Насчёт Cobra, читайте вкладку Режим Cobra: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105787
|
PandaTitanHDD на ошибки проверял ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kirka512, наша сборка не поддерживает автообновлений, только вручную
|
Цитата:
|
kirka512, крути настройки сети, и настройки вебмена.
|
Цитата:
Теперь не могу сделать, что бы мой внешний жесткий диск был виден. У меня внешний 2Тб, файловая система NTFS, создал в корне папку PS3ISO? закинул туда образ файл.ISO. Подключаю к ps3, запускаю prepNTFS, но диск не видно и в фале менеджере его тоже не вижу. В этот же порт вставляю флешку фат 32, то все нормуль. У меня на внешнем жестком диске кроме папки PS3ISO, есть еще кучу других папок, видео, фото и тд, это как то влияет на работу? |
PandaTitan, Не мучайся, подключи к компу и монтируй любые папки по сети. Думаю для PS3 проблема по работе с винтами больше 1,5 Tb
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Установил multiman. Сразу нашел флешку 32гб и файл менеджер кстати тоже. Сделал для себя вывод 2Тб SP3 не тянет. Webman в мусорку. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |