Здравствуйте,а есть более подробная инструкция по запуску игр,в шапке темы не очень понятно.Кто уже самостоятельно запустил игры будьте любезны объясните,как и куда,что и как.Мучаюсь уже неделю,ни одна игра не запускается-ошибка 80010006.Что делать с PARAM.SFO и на какой стадии.
|
king6340,
|
rulezzz_zum, вообще то eboot.bin надо копировать. у тебя старый батник
Попробуй вот эту утилку еще https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=521 там многое объединили (осталось залить на cfw и скопировать на ofw) in1975 добавил 24.11.2016 в 13:09 Цитата:
в шапке конкретная пошаговая инструкция. Поскольку вы вводите имя папки руками, то пользуетесь старым батником. я же вам утилу еще скинул, которая проста до безобразия, указываете патч, указываете игру в *.iso и все, он вам все сделает. останется скопировать на cfw а потом на ofw |
ОШИБКА MemoryError на забугорных форумах пишут что почти подобная ошибка решаема
|
Да,программа интересная.Указал файл pkg с обновлением,потом указал файл iso с игрой.она там что то переделывала,у меня даже появилась папка FIFA 17 на диске С(в ней как положено ps3_game),в итоге прога написала,что EBOOT файл не найден,нажмите любую кнопку.Нажал и игра исчезла.
rulezzz_zum добавил 24.11.2016 в 17:21 Или волшебным образом переместилась в приставку,или,как я уже спрашивал,куда копировать EBOOT.BIN? |
из папки патча в папку с игрой.
|
до конвертирования или после.Извиняюсь,что так много вопросов,но инструкция в шапке темы ничего не объясняет.Хотелось бы инструкцию по подробнее
|
после конвентирования. Инструкция написано к другому батнику, как вы понять не можете? скачали старый и мучаетесь. В новом ничего вводить не надо, распаковали патч, поместили ps3_game в папку с батником и запустили, он все делает.
|
in1975, а что ты с этим бекапом делать собрался, его ведь нужно будет переподписать твоим IDPS иначе ты ничего из него не востановишь.
|
я почему и мучаюсь,использовал батник из шапки темы-игры выдают ошибку,тут посоветовали другой батник,который напрямую с ISO работает,тот вообще создает мне папку c игрой в которой ps3_game.В итоге опять же не найден файл EBOOT.BIN/Скопировано файлов 0.Чувствую не в батниках проблема,разные игры,разные способы запуска
|
в шапке темы батник не просит ввода имени новой папки. скачай и проверь.
А вообще, зайди в патч и посмотри, есть ли там EBOOT.BIN У меня такое чувство, что у тебя не патч, а что-то другое. откуда ты его брал? |
rulezzz_zum, та программа ещё в бета тесте, пользуйся которой до этого пользовался.
krekx добавил 24.11.2016 в 19:30 in1975, он всё правильно делал, кроме одного момента, не копировал из патча eboot. А то что папку писать не нужно, так он не в курсе, ему ведь никто не объяснил, что если положить к пс3гаме папку патча, то писать название папки не надо. Кароче он тему не читал, делал то что написано в инструкляшке. |
krekx, и ты туда же. скачай батник из шапки. и посмотри, что в нем копируется eboot из папки патча, так что инструкция точна.
цитата из батника: |
а я своим пользуюсь :)
|
А если попробовать найти игру, у которой имеется 2 или больше патчей... залить игру на пс3 с предпоследним патчем и попытаться обновить игру через PSN?(у самого нет флешки что-бы проверить.. а заниматься маразмом типа micrоSD+картридер у меня нет желания.)
|
zedok, и? Что ты хотел этим сказать? Мысль то в чём? Да и патч ставится не зависимо от псн, in1975, прав, к примеру при запуске игры игра проверяет наличие патча и предлагает его поставить, если имеется.
|
Можно и через интернет обновления ставить, так уже делали.
|
Я делаю так что я сделал работы передаточного устройства в CFW Вставьте компакт-диск говорит
|
Я делаю так что я сделал работы передаточного устройства в CFW Вставьте компакт-диск говорит
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |