Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Apollo это набор база тренер чужих сохранений. Если вы хотите перенести свое старое или найденное сохранение то вам нужно постараться изучить Playstation-4-Save-Mounter_v1.8 Это единственный Русский Гайд - PS4 Save Mounter где показано как перенести свое или чужое лиц сохранение. https://www.youtube.com/watch?v=cZ8rDeGpoyY кто то напишет подменить save сложно. ну тогда для глупых, ленивых только apollo |
BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA для PS4 кто нибудь может сделать бекпорт на 6.72 или подскажите как его самому можно сделать очень хотелось поиграть но к моему сожалению требуется прошивка 9.00 . а у меня 6.72 и переходить не хочется так как у меня маленькие дети играют в пс4 , а с учетом того что активирывать 9.00 надо с помощью флешки это для них проблема
|
Пропали игры.
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, после реконструкции данных на приставке пропали все установленные игры. PS4 FAT, версия прошивки 9.00, взлом goldenHEN, через браузер.
|
Цитата:
|
здравствуйте
поделитесь пожалуйста bwe ps4 nor validator версией ниже 2.1.7 |
Вложений: 1
Boombox001, версия 2.1.3 подойдет? Если что - триал удалили в версии 2.0.9.
Кто найдет версию 2.0.8 - поделитесь, пожалуйста. Я не нашел. |
J0hnTR, не надо посреди темы вложения заливать. Это же не шапка темы.
Проще ссылкой указать: https://betterwayelectronics.com.au/#software Archive Password: BwE |
ErikPshat, человеку нужна была версия ниже последней, что на сайте разработчика.
|
Цитата:
2.0.8 не пойдет. походу нужна версия ещё ниже. |
Цитата:
|
ErikPshat, программа просит ключ лицензии, если ты не понял
|
Ps4 pro, не прошита, последняя версия по, перестал читать диски. Пишет unrecognised disk
Пробовала обновление из безопасного и сброс до заводских. Не помогло. Только физическая замена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeltaInsane, В прямом. Привод только в СЦ официальном могут заменить. Они слились. Так что всё.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |