Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55 (для прошиваемых консолей), либо Кастомной CFW 3.55 / 4.21 / 4.30 / 4.31 / 4.40 / 4.41 / 4.46 / 4.50 / 4.53 / 4.55 / 4.60 / 4.65 / 4.66 / 4.70 / 4.75 / 4.76 / 4.78 / 4.80 - 4.86 / REBUG / ROGERO / HABIB" А у меня офф 4.86 будет с патчем :) сегодня вечером буду прошивать и хотел заранее нюансы выяснить |
Xakerz, ключевое слово тут можно! Ну выше уже ведь ответил на это. На выше перечисленных прошивках эту прошивку можно поставить просто воткнув флешку с прошивкой и запустить обновление без всяких танцев с бубном в виде патчинга прошивки! :dash: Тяжелый случай.
Цитата:
Следующий вопрос будет видимо: "А точно можно ставить?", а потом "А точно точно можно?" И так до бесконечности? :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую!
Купил PS3 Data Code 0C, на борту OFW 4.82. Перед тем как прошивать хочу прояснить несколько вопросов: 1. Есть ли на кастомных/гибридных прошивках 4.82-85 какие-то преимущества перед 4.86? Хочу понять обновляться или нет. 2. Есть ли какие-то причины выбрать HWF+HEN вместо CFW? 3. Можно ли откатиться с CFW на OFW "бесследно" (то есть после отката пользоваться всеми функциями PSN не опасаясь бана за то что прежде стоял кастом)? 4. (Это может показаться странным, но …) после прошивки кроме безвозмездно скачанных игр хочу купить несколько игр в PS Store и играть в них (не онлайн). Насколько это рисково с точки зрения бана? Спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня возник вопрос? Как обновить кастомную прошивку 4.80 cfw на 4.86 cfw?
|
Menson, В теме CFW написано как. Ставишь поверх и все.
DanAbnormal, 1. Нет 2. Нет 3. Обратно обновить можно, но надо будет почистить следы от пиратских игр (удалить трофеи, почистить историю). 4. Изучайте. |
in1975, спасибо, очень помог
|
драсть, прошивка Rebug последняя(или из последних), не выходит нормально из игр. после нажания на PS появляется XMB с бесконечно вращающимися значками загрузок вместо значков. кто то сталкивался? еще бывает игры загружаются очень долго. может харду хана приходит
|
Цитата:
Ang3l42 добавил 12.06.2020 в 20:42 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Ребята,объясните мне пожалуйста подробнее как обновить прошивку HEN, так чтобы игры не удалились? Требует обновить как захожу в аккаунт.Заранее всех благодарю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |