Раньше играл,подключая игровую приставку к SAMSUNG 32" Ready HD. Качество,передача цветов не понравилась.
Сей конфуз и вовсе пропал,когда появился монитор LG Flatron W2452V 24" Full HD,разработанный специально для PS3/XBox/PC,и просмотра фильмов в формате Blue-Ray. Никаких нареканий. Доволен. [IMG]http://img27.**************/img27/2521/w2452v.png[/IMG] - DFC (Digital Fine Contrast ratio) 10,000:1, Unprecedented Contrast Ratio - Lighting Fast Response Time 2ms (GTG) - FUN Key ▷ 4:3 in Wide : Convenient Aspect Ratio Conversion : Enjoy original 4:3 images. ▷ ez Zooming : Switch resolution at the touch of a button ▷Photo Effect : Change the tone and color of an image : GAUSSIAN BLUR EFFECT / SEPIA EFFECT / MONOCHROME EFFECT ▷Sound : Set your power button to play a nice sound - High Resolution (1920 x 1200)_FULL HD Game/Movie - HDMI (High-Definition Multimedia Interface)_HDMI delivers sharper images and sounds without any data loss for graphic and multimedia users.HDMI delivers crystal clear digital video and audio quality via a single cable P.S. И всё-таки,ребят,как вы думаете,велика ли разница в качестве картинки между 32" Ready HD,и 24" Full HD для PS3? Душещипательный вопрос для меня... .) |
Цитата:
|
увы - нет
|
Цитата:
|
Собираюсь прикупить Benq G2400WD или WT (скорее всего WT, у него есть поворот экрана). Вроде оба всё поддерживают, если у кого есть личный опыт игры на них - отпишитесь, плиз.
|
Что лучше взять:
Монитор Samsung 2333HD Или телевизор LG5700 LG LF2510 ? Самсунг - монитор с 23 дюймами, но вроде хорошее качество отображения картинки. LG - телевизор с 32 дюймами, но хз какое там качество матрицы. Так как в живую не видел. Что выбрать?? |
Цитата:
У самого 32" R e a d y HD,после сравнения качества картинки,купил LG 24" F u l l HD. P.S. Габаритами/дюймами не болею. ...=) |
Посоветуйте, пожалуйста, 16х9 монитор НЕ на TN матрице. Никак найти не могу, чтобы в пределах 25к было.
|
Ниразу не встречал такова.
|
Цитата:
|
телек не нужен)хотелось такую штуку 2 в 1.
тогда 16х10 фуллхд посоветуйте, пожалуйста) почитав некоторые форумы, нашел только вот это чудо DELL 2408WFP |
Говорят яблочные дисплеи тоже могут. но не видел живьём, нужно обязательно пробовать лично перед покупкой.
|
Цитата:
|
D-MAN,
1-мультимедиа(игры с пс3 через hdmi, фильмы) 2-более или менее нормальная цветопередача(для того, чтобы монитор с принтером дружил) для работы в области графики, широкие углы обзора(чтобы не было градиентов, у меня на мониторе с TN прямо смотришь, и один цвет превращается в прекрасный перелив из одного в другой) вот и 2 в 1=) |
ziksel, дык а я про что: даже в средних теликах почти всегда стоят IPS матрицы, а вот не-TN монитор найти практически невозможно.
|
Да вроде чаще PVA встречаются не?
|
D-MAN,
да я уж понял, в какие дебри я попал с этими неTN=) тогда давай примеры нормальных телеков до 25к с 1920х1080=), хотя мне все равно нужен, так сказать, полупрофессиональный моник, именно, чтобы цветопередачу можно было настроить, и монитор показывал те же цвета, что и принтер покажет на бумажке. |
Цитата:
Цитата:
D-MAN добавил 02-09-2009 в 22:30 Цитата:
D-MAN добавил 02-09-2009 в 22:31 Цитата:
|
http://news.org.ua/view.php?id=26076
вот нарыл, IPS,и цена подходящая, жаль только нет HDMI Цитата:
|
D-MAN,ну насчет профилей для моего принтера-дело решаемое.
и я конечно извиняюсь за нубство, но я не знаю, что такое LUT'ы=) т.к. первый раз в жизни заморочился уже более серьезно по поводу мониторов и цветов NuEssence, очень интересное предложение, но отсутствие hdmi -веский аргумент против=( |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |