Цитата:
|
Цитата:
Когда ставил Хеллкета и Пандору - формат не делал. Нужно сделать? Прошивка то не слетит?))) |
Цитата:
Цитата:
И ещё нужно сделать одну штуку: вынуть аккумулятор и карту памяти из ПСП, установить назад аккумулятор, зажать и удерживать кнопки :start:+:select:+:square:+:triangle: и включить ПСП. Должен появиться экран выбора языка. А после этого, снова попробовать Рековери Флешер запустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это из другой оперы - для бездискового запуска игр, а не прог + есть ли M33 driver вообще на OE-прошивке?
В рекавери если что менять, то Configuration - Game folder homebrew. По идее должно быть 340 или что там. А в остальном да - все что можно форматировать/сбрасывать, чтоб все было чисто и точно ничто ни с чем не конфликтовало. 13thAngel, ты после формата карты обратно бывшие на ней файлы на всяк. случай не закидывай, только необходимое (флэшер или пандорилка). |
Цитата:
|
Цитата:
Когда была 3.40 OE-A прошивка, ещё даже экстрасенсы не могли предположить, что когда-то в будущем появится новая 3.51 M33 прошивка от команды русско-украинских хакеров. Там немного по другому было:
Но ему это не нужно для запуска хомок, а нужно именно это: Цитата:
|
ErikPshat, чего-то 13thAngel пропал куда-то, видимо некогда отписаться об результатах. Придётся самому проверить, да всё время никак не выберу, пока "завал".
|
Вообщем такие дела.
Форматнул карту, скинул настройки. Хеллкат запустился но начал говорить что мол немогу запуститься, слишком низкая прошивка. Зашёл через рекавери и выставил 3.40 кернел. (До этого кстати и пандора отказывалась запускать, инсталер для флешки). Запустил Хеллкката и прошился до 5.00 М33-6 Спасибо, всем тем, кто помогал. =) |
"А ларчик просто открывался!"
Цитата:
Цитата:
|
Ещё одна мелкая неприятность. Как поменять местами Х и О?
|
Цитата:
|
Ну так с самого начала было сказано дважды. Вот 2 цитаты со ссылками по кнопке https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/viewpost.gif
Цитата:
|
установил всё как написано, загрузил программу, не вижу команды "Target FW:"!!! Псп 3006, прошивка 6,60 pro-b10. :dash::dash::dash:
|
shezor,
Цитата:
|
и? что это значит? я не смогу прошить этой прогой? так я же прошил на 6.60! Объясните нубу!
|
shezor, ещё раз
Данная программа для "прошиваемых" псп. У тебя же psp-3006, а она Цитата:
|
ок. тогда у меня встречный вопрос. вообще для чего я занялся этими вещами. с другом хотим поиграть в grand turismo 2 на двоих. Узнал что можно сделать это через прогу IRSHEll. Но она не работает на моей прошивке. И что мне теперь делать не знаю.
|
Цитата:
нафиг с этой пандорой морочаться можно просто сбросить на ту же 1.50 через рекавери 1.60 если у вас фатка а затем залить любую официальную прошивку + апгрейдиться до 6.60 |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |