Цитата:
Xopo добавил 22-06-2010 в 22:50 А если запускается прямо из под винды,то по-любому будет обновление? Чистая установка в этом случае,я надеюсь не запустится? |
Я когда обновлял висту (не себе) у меня спрашивало обновить или поставить новую. Так что не могу с уверенностью сказать
|
Цитата:
По идее, как раз после этого скрина, при выбора диска С (где уже установлена система), далее должно предлагаться: Установить-ли систему на чистую или произвести обновление с сохранением всяких файлов и настроек. |
Цитата:
Цитата:
Зы:2ErikPshat не, у меня не ноутбук, а что раздела с 5 гб быть не должно? |
Цитата:
Так как скрытый раздел на 5 Гб - означает, что там заложена предустановленная система, которая при определённом сочетании кнопок при включении, заново переустанавливается так, как он был доставлен с завода. Обычно на Asus это кнопка F9, на Aсer - F7 (или наоборот). Если тебе эта система больше не нужна, то ты можешь переформатировать диск с помощью спецпрограмм, типа "Acronis True Image" или "Acronis Disk Director Suite", чтобы вернуть себе 5 Гб неиспользуемого пространства. А затем, воспользовавшись ссылкой в первом посте, установить себе лицензионную Виндоус. |
Все установил - теперь лицензионный Виндус 7.
Но есть 2 проблемы: 1 Пропала языковая панель,нельзя переключить язык ни с неё, ни с клавы * даже в панели задач нельзя выставить языковую панель* 2 Исчезла история аськи - *надо было сестре* её можно как-то вернуть? она где-то хранится? Xopo добавил 24-06-2010 в 14:54 покопался в нете и в компе, панель языков появилась,так же незаметно.как и исчезла =) Историю аськи в программной папке найти не смог,не знаю в каком виде она там хранится. |
Панель управления - Часы, язык, регион - Язык и региональные стандарты - вкладка Языки и клавиатуры - Изменить клавиатуру - вкладка Языковая панель
|
Клиент какой хоть аськи?
вот для квипа например C:\Users\DrHouse\AppData\Roaming\QIP\Profiles\Твой профиль\History |
C:\Пользователи\Имя_Компа\AppData\Roaming\ICQ\Номер_Аськи\Messages.qdb
Скрытые файлы и папки должны быть открыты. Да, не забудь установить драйвера для матплаты и видюхи, а то эффекты AERO не увидишь =) |
Цитата:
|
Dr.House, ваще да, открывается =)) но если безошибочно написать "Имя_Компа" и "Номер_Аськи".
|
Спасибо. Сделал импорт,все появилось.
ErikPshat, драйвера откуда брать? *сори за столько вопросов, впервые обновлял винду.* |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста - эти программы вообще нужны для семерки?А то у всех программ дата установки совпадает с датой обновления винды, а у этих нет.
microsoft silverlight microsoft sync framework runtime v1.0 x86 Microsoft Visual C++ 2005 ATL Update kb973923 - x86 8.0.50727.4053 microsoft visual c++ 2005 redistributable MSXML 4.0 SP2 (KB954430) MSXML 4.0 SP2 (KB973688) Windows Live Sync Сам я ими вроде никогда и не пользовался. |
Xopo, нужны, и вообще - если не знаешь что это - не трогай.
ps одно время работал в комп. помощи, к одним чудикам раза 3 ездил, они из корня диска планомерно удаляли ntldr (win xp у них была) Каждый раз восстанавливал и объяснял, что так делать не надо. В итоге, после первого раза вместо того чтоб удалить этот файл они его перенесли в другую папку ))) |
Xopo, всё нужно обновлять с более старого-глючного на более новое.
|
О операционных системах
Пользуюсь в основном "Максимальной" операционкой Windows 7, пришлось конечно несколько раз переустановить из-за не выполнения кое каких действий программ. Сначала переустановил с паролем, но при входе этого не получилось, поэтому сразу же начал опять переустановку(на этот раз пароль не устанавливал).
И теперь когда вошел в работу системы можно было сделать в запас учетную запись, чтобы не попасть опять же в ту яму, с паролем. Устанавливать Windows 7 не проблема и на ноутбук, если разбираешься в создании образа диска, умеешь настроить биос на загрузку именно с DVD - рома, и делать общий диск на компьютере или разделить на несколько. На своем примере это -3 Локальных диска(C,D,E)и две операционной системы, еще установлена и Windows XP. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |