Цитата:
|
На данном форуме присутствует не только ЭТА ветка, но еще и вот такая
6.xx [L]ME - "постоянные" и "виртуальные" прошивки от neur0n где я и узнал как можно поменять прошивку и там такая вот ИНСТРУКЦИЯ II. Установка: PSP-1000/PSP-2000 - "прошиваемая" линейка [постоянная ME]: /!\На линейку "прошиваемых" моделей возможно установить как "постоянную" ME, так и "виртуальную" LME. Рекомендуется первый вариант, потому в дальнейшем будет рассматривать только он. Если вы не знаете, какая у вас прошивка: Изучите эту тему, особенно внимательно читая сообщения №7, №8, №9 и №28. Если у вас кастомная прошивка: Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной (6.39 или 6.60): Загрузите официальную прошивку согласно выбранной кастомной: 6.39 либо 6.60 Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP Переименуйте как 639.PBP либо 660.PBP Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: release_639me97.zip либо release_660me16.zip Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой Поместите файлы на карту памяти таким образом: <карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> EBOOT.PBP (файл из архива ME) <карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> 639.PBP либо 660.PBP (официальная) Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "PSP Update ver 6.39" (либо "PSP Update ver 6.60") /!\Если у вас выходит сообщение, что обновление не требуется (ложная версия 9.90), изучаем это. Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ. Проблема решена. За желание помочь спасибо. |
Dimon2012, открою тебе секрет!
На этом форуме существует также еще и вот такая ветка Если ты прочтешь до конца (а не как обычно) - ты увидишь, что она тоже посвящена прошивке консоли с оф. прошивкой 6.60. И кроме того, иногда приходят люди, которые прошивались по инструкциям (иногда не верным) на других сайтах. Ты мне предлагаешь "гадать" на кофейной гущи, что ты конкретно имел в виду? Или может надо было воспользоваться ясновидением? |
Цитата:
Ну могу сказать - это не порядок! Если хочешь чего-то более конкретного - указывай модель ПСП, прошивку, желательно какая материнка и естественно, что привело к такому плачевному исходу (как можно подробнее). Сегодня, как-то, экстрасенсорика плохо работает...:p |
Цитата:
|
я всё прочёл не чё не понял.Пожалуйста расскажите что мне делать если у меня PSP не включается как тогда его пере прошить через пандору? Я его подключаю через usb он работает не как только лампочка горит:dash: помогите пожалуйсто
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в каком месте мира так разговаривают, я без долгого вдумчивого вчитывания практически ничего не понял, а если в "живую" мне так скажут? Вроде-бы слова русские, но смысла-бы не понял. |
psp 2003 быпа проша 5 33 прошил на6 60 рро 10 со времинем рекувери меню стало карявым тоесть каракули решил перепрошить занаво зашол в установку и тупо удалил ее PSP-200x Slim:
7CD - ТА-085v1 гарит зеленый огонь не включается что делать спс |
Цитата:
Судя по дальнейшим симптомам Цитата:
Только зачем??? Ладно. Тебе повезло. У тебя ПОЛНОСТЬЮ прошиваемая ПСП Цитата:
Установится 5.00м33-6. Далее по этой инструкции ставь 6.60МЕ. Инструкция |
есть такая проблема
досталась psp fat убитая в хлам, купил все новое на неее почти, дисплей материнская плата(ta-079) корпус привод батарея (китай), собрал до кучи включил, естественно включилась, по пытался настроить wifi не удалось проблема по описанию ошибки в адаптером (его не менял) ну и бог с ним, поставил на зарядку лампочка красным загоресаль пошел заряд, через время включаю, а она запусается и виснет на разных этапах бывает и в меню успеваю зайти. если без батареи включать лампочка загорается на секунда и гаснет, с батарейкой может включиться но не сразу и то потом виснет, заряд на батарею идет, куда копать неужели материнка? зарядка на 1А, может поэтолму без батареи не включается? |
просто я захотел переустановить прошивку и 6.60 Про-10 я прошивку закинул на флешку, при переустановке она попрасила удалить, переустановить - Я НАЖАЛ УДАЛИТЬ! Она работала, пока я не выключил её, до выключения прошивка стала 6.60
|
Цитата:
Ну ты же не маленькая девочка, чтобы из тебя все объяснения клещами вытягивать... Вытащи карту и батарейку, подключи зарядное устройство и попробуй включить ПСП. Что происходит? |
просто горит зеленый огонек секунд 10 и все все сделал по инструкции кроме пандоры батарейки
|
Цитата:
Ведь ПАНДОРА - это КОМПЛЕКТ! |
будем думать
lucko добавил 03.02.2012 в 00:36 надо найти psp чтоб сделать батарейку |
Цитата:
|
а патом что?
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |