|
Цитата:
Цитата:
А с этим любой школьник заходит и свободно всё скачивает, даже без регистрации. Хотя без реги не видно спойлеров с инструкциями по установке и важными примечаниями о релизе и невозможно скачать сам торрент-файл, хотя магнет-ссылка доступна. Насчёт банов - никогда не ловил. Помню, когда ещё не было в проекте Рутрекера, был другой популярный хакерский трекер, не помню названия. Там выкладывали самые-самые вкусняшки, например "Базы данных МГТС", базы ГИБДД, популярные по тем временам бухгалтерии 1С и дофига ещё чего самого секретного. И там банили по страшному, при попытке где-то выложить торрент с трекера. Естессна банили за читы накрутки репы, когда люди запускали на компе несколько торрент-клиентов или правили файл репы (уже вообще всё забыл, не помню как он называется). Ну и я раздавал таким же образом сделанный свой торрент. И мне так же накручивалась левая репа. А репа тогда нужна была, чтобы скачивать новые торренты. Тут дело в том, что я раздаю не просто чужой торрент-файл с того трекера, а выкладываю свой собственный файл. Если тот ихний файл они могли определить по связи с профилем, то этот файл они почему-то не определяют. Получается, как будто я раздаю раздачу сам, через свой пасскей, хотя на самом деле раздают другие люди, но из-под моего пасскея :) В общем фиг его знает, как там палят и как там накрутка идёт. Я просто вижу в своём профиле на NNM каждый день по сотне разданных гигабайт, хотя я торрент явно у себя на компе с месяц совсем не включал. Кстати, сделал скрин со своего профиля: http://funkyimg.com/i/2EqF8.png Смотри строку "Отдано" - Сегодня я оказывается раздал 56,8 GB, Вчера раздал 418 GB :xDD: Хотя ни вчера ни сегодня, ни месяц до этого я вообще торрент не запускал и ничего не раздавал. Так что я могу вообще всю жизнь ничего не раздавать, а мне Доступно: 273,5 TB А вот такая подобная фигня, в заголовке над первым постом, во всех моих раздачах, меня что-то напрягает. Это получается, как будто я раздаю с десятка компьютеров одновременно :D http://funkyimg.com/i/2EqFX.png |
Цитата:
потом заходить на http://nnm-club.lib/, rutracker.lib и другие *.lib Отличия от предыдушего метода то, что разделигировать домены 1 уровня нельзя. |
ErikPshat, расширение для браузера давно стоит. Также есть vpn. С рутрекером и другими заблокированными ресурсами нет вообще никаких проблем, а nnm не открывается:unknw:
Причём с интернета, который с телефона точно также, значит дело даже не в провайдере или каких-то специфических настройках сети. Но он мне не особо и нужен, поэтому я как-то не заморачиваюсь. :) С хитростями всё понятно, но вот так светить passkey... Хотите, у Вас там статистике будет ещё и скачано сегодня 100 Гб? Я мог бы это устроить :) Разумеется не буду, но кроме меня есть ведь и другие люди. in1975, адрес http://nnm-club.lib/ открылся через прокси безо всяких махинаций с настройками. Значит всё же дело там в самом сайте. |
Цитата:
А по сути NNM старейший трекер, если туда что-то попало, то уже точно не пропадет. На собственном опыте могу сказать позвал на раздачу сидов которые там не было больше 4 месяцев и через 2 дня все уже скачал. А по поводу рейтинга так это вообще не проблема, там регулярно проходят "FREE LEECH DAY" когда скачанное не учитывается, можно скачать все что угодно. |
lewile, ладно, убедили, выложу туда свои раздачи постепенно (если ещё никто этого не сделал), чтобы уж точно труды не пропали. :)
|
мне хватило одного оформления юрского парка, все что-то не нравилось
без nnm(позже мб соберусь духом и туда добавлю) : :pkg:LEGO Marvel Super Heroes :magnet: :pkg:LEGO Movie Videogame :magnet: Такой вопрос, залил с компа на роутер в трансмишен, если комп отключу пиры смогут найти роутер, ip, и все такое ведь одно? |
Цитата:
|
Цитата:
Зеркала nnm-club Я через https://nnmclub.to захожу он у меня только через прокси открывается и соединение защищенное, а http://nnm-club.lib вообще просто открылся и соединение не защищеное. |
подскажите где найти UFS для OFW может кто выложит игру, а то не совсем понимаю как это делать!
|
Всем привет, кто делал конверт Sacred 2 Fallen Angel?
Если кто делал пакет для данной игры для HAN Игра классная диска нету(( Хотел купить но нету её на барахолки. А собрать не получилось в точнее собрал, но при запуски Идёт обновление Дата файлов на 99% останавливается и всё (Консоль не зависает) Брал образ ОДЕ и с него делал конверт и патч. Fallout 3 GOTY собирал с образа от ОДЕ, таким же методом всё работает. Есть специальный торрент где вы все выкладываете игры для HAN? |
Цитата:
Но он вроде связан с интернетом, так что мешать играть оффлайн вроде не должен. И хорошо, если есть для него подписанная замена в обновлении. И есть 2 файла: generic.000.sdat и generic_server.000.sdat - нужно на них обратить внимание, хотя они тоже не особо вызывают подозрений, это шифрованные файлы в SDAT, но под ними могут скрываться системные sprx, лучше их декриптовать и посмотреть, что они представляют в декриптованном виде. |
ErikPshat
Спасибо, за ответ но нового не узнал. Там что то другое. Установка PKG файлов после конвертации и патчинга в нужный исходник для Han всё оК, консоль глотает PKG файлы и идёт установка на саму консоль Но одно но Когда сценарий запущен игры Идёт инициализация файлов и после идёт установка на HDD дата файлов в процентах и останавливается на 99 процентов и всё. Не было проблем, так на тебе хотел игру но на тебе дулю ))) После работы в такую игру не грех по играть Если кто собрал или тоже хочет пишите может уже до того времени сделаю. |
Цитата:
|
krekx
Ну не знаю не знаю уже пять игр так собрал и работают. |
Цитата:
|
Подскажите, на OFW есть возможность поставить Multiman?
|
Цитата:
|
Цитата:
На своей OFW я единственное что могу (т.е. умею) сделать это влить в Backup (BLES01770 + NPEB01770) либо (BLES01770-install + NPEB01770). Оба варианта НЕ увенчались успехом. Как еще папку "BLES01770-install" поместить в "dev_hdd0/game"? |
Craank12, Тяжелый вопрос, нужно сделать пкг и заинсталить их
|
Цитата:
Вы посмотрите на PARAM.SFO, что это за папка, путь распаковки, загрузочная ли она или папка игровых данных. В шапке же об этом всём расписано до мелочей. На HDD не допускаются такие названия как "BLES01770-install" или "BLES01770_install". Не должно быть маленьких букв, символов подчёркивания или тире. Только заглавные буквы и ли цифры и без пробелов. Если это загрузочная папка, то можно дать ей имя, например, "BLES01770GAME" или "BLES01770DATA", как угодно, но только по фэншую. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
|