|
Цитата:
|
krekx, ну насчёт тире я не знаю, а нижний знак подчёркивания проверял, их невозможно упаковать в PKG с такими названиями и соответственно установить.
Я же писал вообще-то не конкретно про 2 названия, а как угодно, но только по феншую. Вот выделил ключевое слово: Цитата:
|
ErikPshat, Если мне память не изменяет, то я встречал игры с _ :)
|
Скачал оттуда отдельно PARAM.SFO.
Это не загрузочная папка, а просто папка игровых данных GD Game Data, а значит из неё ничего устанавливаться не будет. Видимо так прописано в EBOOT.BIN в загрузочной папке и именно эта папка используется игрой для своих данных. Нужно вскрыть EBOOT.BIN и проверить пути. И да, декриптовал EBOOT.BIN и там есть отсылки к этой папке через переменную: Код:
%s-install Цитата:
Код:
Making DEBUG PKG... |
Цитата:
Вопрос открыт, он выше изложен. Единственное, я ни знаю вариант с упаковкой в .pkg на сколько актуален. Надо попробовать |
Цитата:
2ю ошибку легко исправить- правим на заглавные буквы. Смог упаковать так... Код:
for /d %%d in (B??S?????????*) do set orig=%%d |
Цитата:
А вообще не прошло через упаковщик, потому что в первом блоке, который пакует B*, не выставлено -n игнорирование ошибок. |
привет всем
Существует способ конвертировать и установить его на ps3 из 4.82. Я не говорю о ps3 exploit v3, но метод loq enciene ... мне нужно много искать, но я не нахожу никакого метода. . Я хочу конвертировать его - DMC 5 - Солдат окупаемости удачи Soldier of Fortune Payback - Сингулярность Singularity - Тени Проклятых Shadows of the Damned - Красная фракция Армагеддон Red Faction Armageddon - Ninja Gaiden 2 Sigma - Dead Space ™ 3 спасибо за ваши мысли |
Цитата:
dev_hdd0/game/NPEB0000 После того как забросил, что делаешь? |
Цитата:
|
Всем привет!
Парни у меня снова проблема,выдаёт ошибку |
Adison, что за ошибка? места то хватает ?
|
Цитата:
|
Adison, у тебя одна или пять? на других попробуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Adison, попробуй уменьшить количество игр (перенеси по 1 временно в папку crash).
может у тебя хард битый... |
Ребят, вот вы начали выкладывать игры в pkg. А я закидываю на официальную прошивку 4.82 по методу "Запуск пираток на PS3 OFW (часть 1)", для меня это принципиально важно!!
В принципе без проблем, при помощи "TrueAncestor_PKG_Repacker_v2.45" конвертирую обратно, заливаю согласно инструкции - все работает)) В последнее время начали появляться заливки в которых файл LIC с конвертирован отдельно. В таких заликах нет попки LICDIR, а если открыть xxxxxxxxxxxLIC.pgk то получится PS3LOGO.DAT Подскажите как получить в такой игре привычный LIC.EDAT или как залить PS3LOGO.DAT в нужном мне методе? |
Цитата:
Сгенерировать LIC.EDAT можно отдельно,из LIC.DAT... Вот так можно сделать....https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106445 Или так...http://jonnysp.bplaced.net/lic.php |
Ребят. Помогите плиз. У меня не открывается пкг линкер. Я его открываю, висит лого секунд 5, потом лого пропадает и все.С админскими правами запускал, та же тема
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
|