|
всё получилось,всем спасибо
|
Можно как-то найти версию call of Juarez с русской озвучкой что бы просто закинуть на жестокий диск и все? Что-то очень сложно выглядит восстановление из бэкапа.
|
Цитата:
Пока по другому не как... |
Помогите разобраться, а то голова уже вспухла, только купил пс3 слим с експлоитом хан (PS3 OFW 4.82)
Скачал PES 2018 из этой темы https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1119137 у меня две папки BLES02252 и NPEB02252 и что дальше с ними делать? до этого качал игры через psnstuff там разобрался, закачивал в приставку *.pkg и инсталил игру все работает, а вот что с этими папками делать не пойму, инструкций очень много и большая путаница ( |
|
Цитата:
что может быть, и можно как то запустить игру без всяких обновлений? |
akula22, если ставите официальный патч - перегрузите приставку. ХАН мешает устанавливать офф. патчи.
|
Спасибо добрый человек, двумя ответами решил почти все мои проблемы, мучает последний вопрос, есть варианты поиграть в пес,фифа по инету или кабелю хитрым способом?
|
akula22, подключаешь интернет, заходишь в псн, заходишь в игру и играешь онлайн. Не понял в чем сложность? Только длс не активируй, можно бан словить.
|
Уважаемые форумчане! Можно для тупого нуба обьяснить на примере конкретной игры скачанной с форума "прямые скачивания" что и за чем за кем куда разложить для установки игры на PS3 super slim/ HAN установил, разобрался с установкой игр С00 с PSNStaff/ А вот с этими что на форуме играми в папках не пойму ничего. Спасибо
|
Цитата:
|
Pixxxys,аналог pkg linker уже входит в make pkg - п.6
|
in1975, А я как скачал в середине марта инструменты для установки игр, так ими и пользуюсь. Все работает, все устраивает:thank_you:
|
Pixxxys, т.е все мои улучшения и доработки никому не нужны?
|
in1975, Ну почему же, многие ведь только сейчас начинают осваивать han и с улучшенными инструментами им наверняка проще работать(ежли читать умеют). Я просто отработал алгоритм действий для себя, забил играми винт, сделал запас пкг на будущее. Тем более что там до предела все просто и понятно, одной прогой сконвертил, другой запаковал, третьей перекачал. Как сказал кто то выше зачем менять если не сломалось)))
А за твои труды низкий поклон тебе и бладарность:thank_you: |
Pixxxys, я еще конвертер хотел в make pkg добавить (вместе с докачкой патчей)... теперь не знаю, нужно ли Вам... если вы 3 прогами хотите пользоваться :)
|
in1975, Как же не нужно, нужно конечно. Я обязательно воспользуюсь в будущем. Просто по причине забитости играми винта на плойке я сейчас и первыми версиями инструментов не пользуюсь))) Опять же благодаря вам и всем причастным)))
|
подскажите ,как все таки дело обстоит с онлайном на оф с играми установленными по упд? можно в псн и онлайн играть?
|
Цитата:
пункт 2....там огромными красными буквами все написано... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
|