PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

nstepanov 13.05.2018 15:31

Мультимана нету

Bogdan1488 14.05.2018 09:13

Resident Evil Operation Raccoon City

вроде как и в пачте есть dll\*.sprx, но врядли запустится...

in1975 16.05.2018 16:12

PETT (PS3 Exploitation Tutorial Template) V0.2.2 - обновление PS3 Exploitation.

:github: Github:
  • Исправлен поиск
  • Обновлена ревизия языков до 0016
  • Добавлены новые пути и параметры монтирования

Kratoos 17.05.2018 12:32

Ай нид хэлп.Скачал gta5,запаковал перекинул линкером,игра установилась.При запуске идет еще одна установка на 8486 мб.Вот в чем проблема,на 8400 мб игра перестает устанавливаться,кружок крутится,а установка не идет.Ждал часа 1,5 плюнул выключил,удалили данные игры.Запустил игру снова пошла установка,и остановилась в том же месте.Может есть у кого какие мысли на этот счет

krekx 17.05.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Kratoos (Сообщение 1142831)
Ай нид хэлп.Скачал gta5,запаковал перекинул линкером,игра установилась.При запуске идет еще одна установка на 8486 мб.Вот в чем проблема,на 8400 мб игра перестает устанавливаться,кружок крутится,а установка не идет.Ждал часа 1,5 плюнул выключил,удалили данные игры.Запустил игру снова пошла установка,и остановилась в том же месте.Может есть у кого какие мысли на этот счет

Псн версию возьми

BaseD 17.05.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Kratoos (Сообщение 1142831)

Совершенно такая же ерунда у меня с лиц.диском... Ты игру то где скачивал здесь с форума..?
Если да то,там 100% работающий вариант...возможно запаковалось криво...попробуй перепаковать...и да как вариант ПСН версию....скачать если не поможет перепаковка...

Kratoos 18.05.2018 14:14

Да,скачивал отсюда..Лиц.диск я брал погонять в том году,все норм установилось..Тоже грешу на кривую упаковку.Попробую позже переустановить.

ketty 19.05.2018 17:53

объясните пожалуста

взяла ребенку консольку, в объявлении было написано прошита, я в этом не понимаю совершенно, папки были свойственные прошивке, думала все отлично. сегодня попыталась поставить игру, но меня ждало разочарование, модель 3008b, прошивка xploit 4.82, перечитала все объяснения по установке, но так и не поняла не слова. сижу в почти истерике, муж орет, я понимаю что я облажалась и как исправить не знаю. парни помогите разобраться пока не прибили меня:sorry:

in1975 19.05.2018 18:21

ketty, В эту тему загляните, посмотрите видео которое я записал. Надеюсь попроще будет. Там аж 2 инструкции. Просто почитайте.

Не все так плохо, как Вы думаете.

krekx 19.05.2018 18:55

Афигеть людей уже обманывать начали....

SergioWins 20.05.2018 12:46

Всем привет, подскажите плиз, можно ли вставить патч от другой версии игры например игра Dirt 3 BLES-01548 а поверх поставить патч BLES-01128 ???

SergioWins 20.05.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1106641)
Мне тут подсказали хитрый способ совместить игру от европейки с патчем от американки.

Чтобы европейку превратить в американку нужно:
1. Переименовать:
bng_eu.bik в bng.bik
end_credit_eu.bik в end_credit.bik
2. Отредактировать PARAM.SFO (который от диска): поменять Category с DG на HG и App Version на версию патча. Также сменить BLES00516 на BLUS30264.
3. Ну и скинуть в папку с патчем (BLUS30264) всё из папки USRDIR, кроме EBOOT.BIN
Ну и PARAM.SFO тоже кинуть (тот что отредактированный) с заменой.

Проверено на Афро Самурае, что я выкладывал

Здравствуйте подскажите пожалуйста инструкцию более подробно, если можете сделайте видеоинструкцию. Я просто ничего не понял из вашей написанной инструкции

krekx 20.05.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от SergioWins (Сообщение 1143106)
Здравствуйте подскажите пожалуйста инструкцию более подробно, если можете сделайте видеоинструкцию. Я просто ничего не понял из вашей написанной инструкции

Здравствуй, а тут три инструкции изложеные для разного типа развития людей, они все об одном и том же, ты все три инструкции прочитал, осознал и осмыслил, прежде чем сделать действие?

ketty 20.05.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1143031)
ketty, В эту тему загляните, посмотрите видео которое я записал. Надеюсь попроще будет. Там аж 2 инструкции. Просто почитайте.

Не все так плохо, как Вы думаете.

немного разобралась,настроила консольку, сделала сервер на компе и все до пункта подготовка игр. и тут я не соображу как и что, если не трудно могли бы помочь на примере конкретной игры https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108792

krekx 20.05.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от ketty (Сообщение 1143109)
немного разобралась,настроила консольку, сделала сервер на компе и все до пункта подготовка игр. и тут я не соображу как и что, если не трудно могли бы помочь на примере конкретной игры https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108792

Всё просто
1) скачать
2) распаковать
3) собрать в пкг
4) добавить в линкующую прогу, в вашем случаи вы её уже выбрали
5) установить
6) играть
7) Этот пункт не важен, но стоит напомнить, обратите внимание из какого раздела вы качаете игру, осознайте написанное, что бы не столкнуться " я скачала у чёрта на куличках, сделала все выше описанные шаги, но у меня не работает"

ketty 20.05.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1143110)
Всё просто
1) скачать
2) распаковать
3) собрать в пкг
4) добавить в линкующую прогу, в вашем случаи вы её уже выбрали
5) установить
6) играть
7) Этот пункт не важен, но стоит напомнить, обратите внимание из какого раздела вы качаете игру, осознайте написанное, что бы не столкнуться " я скачала у чёрта на куличках, сделала все выше описанные шаги, но у меня не работает"

скачивалось с раздела по инструкции
скачала, распаковка насколько я поняла должно быть BLES01637/USRDIR/DLC/DLC и нюанс 6 файлов куда надо сунуть и надо ли с ними что то делать?
собрать в пгк, надо ведь проверить наличие патча? скачать их и все это собрать в одну папку? затем переходить к разделу собрать пкг через MAKE_PKG_HAN_TOOLS?

krekx 20.05.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от ketty (Сообщение 1143113)
скачивалось с раздела по инструкции
скачала, распаковка насколько я поняла должно быть BLES01637/USRDIR/DLC/DLC и нюанс 6 файлов куда надо сунуть и надо ли с ними что то делать?
собрать в пгк, надо ведь проверить наличие патча? скачать их и все это собрать в одну папку? затем переходить к разделу собрать пкг через MAKE_PKG_HAN_TOOLS?

Ммммм да..... седьмой пункт стоит над всеми остальными, когда вы перешли в раздел скачивания игр вас ничего не смутило? Хотя да название темы слишком пафосно и надменно, его не всем дано осознать самостоятельно, данная вами ссылка была на игру прошедшая все стадии обработки, для того, чтобы её можно было внедрить в систему не заморачиваясь с конвертом, но так как инструмент, которым вы собрались копировать игру на вашу пс3, не работает с тем что извлечено из архива, то нужно доделать шаг сборки, всё верно воспользоваться данной утилитой :)
Сунуть вставить ничего не нужно, нужно всего лишь две исходные папки превратить в два пкг файла, утилита вам в этом поможет, главное дождитесь сборки, процессс сборки может занять некоторое время, это могут быть часы.

in1975 20.05.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от ketty (Сообщение 1143113)
BLES01637/USRDIR/DLC/DLC

это только длс.
1. Сама игра распаковывается (все 6 архивов) в 2 папки B* и N*. Тыкаете по 1 архиву 7zip и распаковываете (остальные должны подхватиться). Патч там уже есть. Кладете к MAKE_PKG_HAN_TOOLS.
2. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 (без кириллицы в путях и пробелов и других дурных символов) и выбираете п.2. В результате должно получиться 2 пкг.
3. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 выбираете п.6 - создастся Package_List.pkg и запуститься сервер hfs, который будет раздавать созданные вами пкг.
4. Заходите на PS3, устанавливаете Package_List.pkg через флешку с активированным HAN, перегружаетесь.
5. На PS3 активируете HAN, устанавливаете ваши пкг через меню install from web server (как то так)

P/s Некоторые свежие игры уже упакованы в пкг (со стр.14 начиная) - п.1 и 2 для них делать не надо.

ketty 20.05.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1143120)
это только длс.
1. Сама игра распаковывается (все 6 архивов) в 2 папки B* и N*. Тыкаете по 1 архиву 7zip и распаковываете (остальные должны подхватиться). Патч там уже есть. Кладете к MAKE_PKG_HAN_TOOLS.
2. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 (без кириллицы в путях и пробелов и других дурных символов) и выбираете п.2. В результате должно получиться 2 пкг.
3. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 выбираете п.6 - создастся Package_List.pkg и запуститься сервер hfs, который будет раздавать созданные вами пкг.
4. Заходите на PS3, устанавливаете Package_List.pkg через флешку с активированным HAN, перегружаетесь.
5. На PS3 активируете HAN, устанавливаете ваши пкг через меню install from web server (как то так)

Огромнейшее спасибо тебе терпеливый человек:yahoo:
я как раз и запуталась откуда получить B и N папки и что куда собирать
все больше понимаю, что курица умнее меня в некоторых моментах

in1975 20.05.2018 17:21

ketty, P/s Некоторые свежие игры уже упакованы в пкг (со стр.14 начиная) - п.1 и 2 для них делать не надо.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.