|
Мультимана нету
|
Resident Evil Operation Raccoon City
вроде как и в пачте есть dll\*.sprx, но врядли запустится... |
PETT (PS3 Exploitation Tutorial Template) V0.2.2 - обновление PS3 Exploitation.
:github: Github:
|
Ай нид хэлп.Скачал gta5,запаковал перекинул линкером,игра установилась.При запуске идет еще одна установка на 8486 мб.Вот в чем проблема,на 8400 мб игра перестает устанавливаться,кружок крутится,а установка не идет.Ждал часа 1,5 плюнул выключил,удалили данные игры.Запустил игру снова пошла установка,и остановилась в том же месте.Может есть у кого какие мысли на этот счет
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да то,там 100% работающий вариант...возможно запаковалось криво...попробуй перепаковать...и да как вариант ПСН версию....скачать если не поможет перепаковка... |
Да,скачивал отсюда..Лиц.диск я брал погонять в том году,все норм установилось..Тоже грешу на кривую упаковку.Попробую позже переустановить.
|
объясните пожалуста
взяла ребенку консольку, в объявлении было написано прошита, я в этом не понимаю совершенно, папки были свойственные прошивке, думала все отлично. сегодня попыталась поставить игру, но меня ждало разочарование, модель 3008b, прошивка xploit 4.82, перечитала все объяснения по установке, но так и не поняла не слова. сижу в почти истерике, муж орет, я понимаю что я облажалась и как исправить не знаю. парни помогите разобраться пока не прибили меня:sorry:
|
ketty, В эту тему загляните, посмотрите видео которое я записал. Надеюсь попроще будет. Там аж 2 инструкции. Просто почитайте.
Не все так плохо, как Вы думаете. |
Афигеть людей уже обманывать начали....
|
Всем привет, подскажите плиз, можно ли вставить патч от другой версии игры например игра Dirt 3 BLES-01548 а поверх поставить патч BLES-01128 ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) скачать 2) распаковать 3) собрать в пкг 4) добавить в линкующую прогу, в вашем случаи вы её уже выбрали 5) установить 6) играть 7) Этот пункт не важен, но стоит напомнить, обратите внимание из какого раздела вы качаете игру, осознайте написанное, что бы не столкнуться " я скачала у чёрта на куличках, сделала все выше описанные шаги, но у меня не работает" |
Цитата:
скачала, распаковка насколько я поняла должно быть BLES01637/USRDIR/DLC/DLC и нюанс 6 файлов куда надо сунуть и надо ли с ними что то делать? собрать в пгк, надо ведь проверить наличие патча? скачать их и все это собрать в одну папку? затем переходить к разделу собрать пкг через MAKE_PKG_HAN_TOOLS? |
Цитата:
Сунуть вставить ничего не нужно, нужно всего лишь две исходные папки превратить в два пкг файла, утилита вам в этом поможет, главное дождитесь сборки, процессс сборки может занять некоторое время, это могут быть часы. |
Цитата:
1. Сама игра распаковывается (все 6 архивов) в 2 папки B* и N*. Тыкаете по 1 архиву 7zip и распаковываете (остальные должны подхватиться). Патч там уже есть. Кладете к MAKE_PKG_HAN_TOOLS. 2. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 (без кириллицы в путях и пробелов и других дурных символов) и выбираете п.2. В результате должно получиться 2 пкг. 3. Запускаете MAKE_PKG_HAN_TOOLS v.2.6 выбираете п.6 - создастся Package_List.pkg и запуститься сервер hfs, который будет раздавать созданные вами пкг. 4. Заходите на PS3, устанавливаете Package_List.pkg через флешку с активированным HAN, перегружаетесь. 5. На PS3 активируете HAN, устанавливаете ваши пкг через меню install from web server (как то так) P/s Некоторые свежие игры уже упакованы в пкг (со стр.14 начиная) - п.1 и 2 для них делать не надо. |
Цитата:
я как раз и запуталась откуда получить B и N папки и что куда собирать все больше понимаю, что курица умнее меня в некоторых моментах |
ketty, P/s Некоторые свежие игры уже упакованы в пкг (со стр.14 начиная) - п.1 и 2 для них делать не надо.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
|