submitred, А что ты с ней делал? И какие симптомы?
|
|
submitred, Из розетки пробовал доставать? И из видео видно, что она включается, но выключается.
В рекавери меню попробуй зайди. Еще вариант - достать HDD, посмотреть как себя поведет, будет ли заходить в рекавери. Если не заходит, то нужно проверить аппаратную часть или пробовать анбрик делать (флешер нужен). |
Цитата:
|
submitred, ну я вижу ты уже на www.hackfaq.net поднял этот же вопрос, думаю ремонтники тебе подскажут.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я извиняюсь, но снимаю дамп по инструкции уже 4й раз, каждый раз разная сумма в итоге.. кто-нибудь сталкивался с таким? На заводские не скидывал, fat 64gb 4.82 |
p1ay, нормальная ситуация для nand, прогоняй через чекалку и продолжай
|
Цитата:
|
о господи, выходит это до первого совпадения))) больше я не осилю!..
p1ay добавил 19.07.2019 в 21:43 Цитата:
|
p1ay, Еще раз - PS3 с NAND памятью выдают не статичный дамп, поэтому сверять по MD5 смысла нет. Прогоняйте его через другие чекалки
|
ах вот оно что! у меня md5checker из шапки, попробую другие, спасибо!
|
p1ay, я же конкретную ссылку дал. НЕ НАДО проверять по MD5
|
PyPS3checkerGui выдает такую ошибку со всеми дампами:
ERROR: unable to determine if NAND or EMMC data! Too much curruptions. :unknw: правильно ли я понимаю, что в таком случае все снятые дампы с ошибками и надо снимать их дальше? |
p1ay, какая модель PS3 ? то что FAT я понял, а дальше?
|
Ребят, всем привет.
Есть 2508A\OC\OFW 4.84. Сброс до заводских. Прошил гибрид 1 раз. Было сказано, что система уйдет в черный экран, а у меня из рековери наглядно все было, без черных экранов. Потом перезагрузился в систему. Все без визуальных изменений. Пользователь остался, настройки все остались. Было сказано почистить браузер, но я не понял как? Я им не пользовался вообще, ну куки почистил, и все что рядом в меню можно было удалить. Пытаюсь вбить адрес в браузере сайта ps3xploit.com, все наглухо виснет. Т.е. браузер работает секунд 30, затем все вешает намертво. Только через хардрезет. Где копать то? Может, пару раз гибрид нужно накатить? Хотя в инструкции про это не было сказано. Все хеши ессно проверены, флешки\файлы корректны. |
dhamandas, такое бывает, браузер зависает, раза с 5-го говорят помогает. Только надеюсь вы знаете, что вписывать надо не адрес сайта, а адрес страницы с эксплоитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
dhamandas добавил 20.07.2019 в 23:27 Цитата:
|
Цитата:
Вы же ставили прошивку 4.84 HFW по этой инструкции, а отсюда по инструкции идёт отсылка на PS3HEN. Когда делаете по инструкции - тогда всё получится, а если самому придумывать инструкции, тогда и возникают такие вопросы :) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |