Gilber, в настройках игр всегда есть 2-3 других схем управления в игре.
|
Как установить кодеки на Xbox 360 не имея лайва?
|
Masterofslaves, никак.
|
BORN2KILL, и ты тут?)))
|
FlaMasteR, Ага, добро пожаловатЬ! :)
|
Вопрос боксерам, вот у моего знакомого есть консоль, прошитая. К инету он подрубать не хочет, но хочет чтоб в геймер таге отображались игры и ачивики. Что для этого надо? Акк в лайве есть? К интернету подрубить не проблема, но боится бана. Нужно ли заходить в лайф, чтобы синхронизировать игры\ачивики или можно просто подрубить и потом тут же отключить? Ну т.е раз в неделю-две подрубать,синхронизировать и отрубать от инета?
|
Хихикмен, Да, это обязательно.
По другому никак. |
Хихикмен, мона к лайву подключиться не забанят, забанят только тогда, если ты в пиратку играть попробуешь
|
PSP-NET, естественно... об этом и идет разговор.
|
просмотр видео
ребят я не могу просматривать видео. приставка просит обновить ПО , а у меня вроде новая прошивка
|
ogneborec, так. вопервых тему новые создовать не кчему! переношу твою переношу.
А ответ- нужно скачать кодеки. Скачать их можно только с XBOX LIVE. В сети они есть, но они не будут работать. Даже не пытайся. |
нельзя ли на боксе что-то сделать,чтобы видео воспроизводились в ускоренном темпе,так как это можно делать на PSP ?
|
Xopo, Канешь можно! Мотать видюшки можно...
Например на панели управления нажать кнопку соответствующую, или на геймпаде LR/RT. Ну или на пульте!:) |
Цитата:
Это так и должно быть что видео в windows media центре с таким форматом, для которого нужно скачивать кодек из лайва не воспроизводится, хотя кодек скачан, и с флешки все работает? |
Xopo, А не! ... Такой темы нету... :)
Там вообще AVI видюшки тормозят при обыкновенной перемотке... куда уж там ускоренное воспроизведение... |
Подойдёт ли двд-ром Pioneer DVR-116DBK для записи болванок?
|
SlipSour, Да. Вполне
|
подойдет, но сначала проверь программой умеет ли он Booktype сбрасывать!
|
У меня вопрос процедурного характера, сразу говорю, всю ветку не читал. Ругайте меня..
При каждом включении коробка показывает картинку о подключении к Виндовс медиа центру, далее, после отмены, она не грузит автоматом мой профиль с винта, хотя видит его. Сменил прошивку на nxe, теже грабли. в настройках там где про виндовс медиа центр, все пункты неактивны кроме 1, "подключить". Оно так было сразу, все мои недавние манипуляции ничего не изменили >_< чтоже делать? |
l3VGV, у тебя установлена загрузка медиа центра при запуске консоли, изменить можно здесь: систмные параметры, настройки консоли, начало работы и на выбор диск/панель xbox/медиа центр.
Для автозагрузки профиля: гайд, настройки, профиль, автоматический вход. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |