Если затерлась активация, то:
- вряд ли заработает даже без хена. - не уже ничего не сделать, а попробовать перекачать что-нить со стора, после чего по идее активация восстановится. |
Цитата:
|
Ditemzy, не могу понять...почему люди не скидывались на игры....
удобно очень же. другое дело сейчас на любой(почти) консоли можно запустить ISO |
Не уверен, но думаю, что у GorRiLa и число оставшихся активаций не уменьшится, т.к. активируешь ту же консоль. А там хз, запоминает ли стор эту инфу или нет.
|
alex90, запоминает....там что-то с IDStorage связано
Что б эта консоль определялась как другая нужно новые ключи... так что думаю не уменьшиться ) |
Вот нашел еще один плагин, работающий на 6.20 TN
MultiPluginMxM v1 by MixeryM@xe Что-то вроде HMM, но позволяет скрыть не только видео, но и картинки в папках PICTURE и PHOTO, Музыку, ISO, Игры в разделах game150, game5XX Имеет встороеные плагины, такие как LEDcontrol(отключение индикаторов), BattWarn(предупреждает о разрядке батареи) и Hold, который не нуждается в представлении Изначально плагин был на немецком, потом я его перевел на русский, чтоб было удобней:) P.S. Создал >тему<! |
Frostegater, пригодиться на M33
Давно такой ищу |
Цитата:
Создавай тему и ложи вложения только в шапку! Буду банить за вложения в сообщениях посреди кучи других сообщений! Разрешается постить вложения в сообщениях только временно, чтобы показать что-то или дать скачать кто просит. Затем вложение должно быть удалено, без напоминания. |
ErikPshat, что-то новое.
понял. буду знать |
|
парни, заметил что притормаживает видео под хеном, то которое под ofw идет нормально. пробовал другие файлы, есть такие что идут нормально и наоборот. еще например angry birds тормозит дико. больше нигде тормозов не замечал. в чем может быть дело?
|
fandorinua, попробуй частоту ЦП в XBM и игре поставить 333/166. Но я честно говоря никаких тормозов не замечал
|
у меня тоже кстати Птички тормозят местами, причем пробовал разные рипы и в ISO и в CSO, но это похоже проблема кривого порта, а не самой PSP
|
pvc1 Angry Birds? первые 10 уровней на дефолтной частоте полет нормальный, порт без проблем. А что за рип то? смысл ее риповать если она так мало весит?Зы: проверял на 5.00м33
|
Что за рип ? Да просто если не оригинал купленный из PSN, то значит рип :) Вы у темы то название читали ? Причем тут 5.00 М33 ?
|
Цитата:
Цитата:
а что насчет видео то? |
эм...pvc1, рип - это урезанная версия игры. А написал я потому что вы обозвали проблему кривым портом, т.е. независимо от прошивки
flashcore добавил 03.02.2011 в 21:11 fandorinua, частоту выставили? если да и все равно притормаживает - посмотрите на индикатор карты памяти. Если он часто мигает на тормозных моментах, то проведите дефрагментайию флешки. Если видео равномерно тормозит, значит проблема с прошивкой или таки частотой |
flashcore, Angry Birds тормозит на всех PSP, независимо от прошивки. Частично это лечится установкой частоты процессора на 333 МГц, но в некоторых уровнях всё равно есть заметные тормоза.
|
никаким макаром неудается запустить плагины, скажите ето нужно в рекавери меню потом заходить, и как это сделать на 6.20 TN-С? (PSP 3004 Slim)
|
Цитата:
Почитай https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#16 И обрати внимание на список поддерживаемых плагинов, который находится в шапке этой темы. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |