Цитата:
А в принципе - ты прав. Большинство ошибок от невнимательности... То образ пропатченный для другой прошивки скачают, то не в ту папку игру положат. Цитата:
|
Цитата:
|
Stroke, критических багов не обнаружено)
а тормозящие CSO так у меня например такого нет абсолютно.просто игры долго грузяться в силу отсутсвия ускорителя карты памяти. так что это скорее не баг а криворукость или палёность карты. |
Цитата:
Про ускоритель, честно говоря, даже не знаю что это такое. С карточкой всё вроде бы в порядке. Как только в ISO - всё просто "летает". Даже изъяном или просто неудобством это не считаю. Хотя скачал Asphalt Urban GT2 в CSO - его почему то ни одна из утилит не конвертила нормально в ISO. Пришлось на самой консоли в Iso Tool конвертить, долговато было дело, но зато корректно. :) А что касаемо "криворукости" - так что там можно накосячить то? Вроде бы всё настолько просто. Скачал файл, забросил его в папку на PSP, запустил, следом выбрал игру из списка - всё. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то что касается некоторых не запускающихся игр... Ну ведь ты же сам можешь их найти! :p (или ты считаешь, что таковых нет?) Цитата:
Но "мелких" не дочетов то хватает? Ведь именно из-за этого собираются выпускать PRO-B5. |
Цитата:
Плагины ещё даже не пробовал ставить, так что отключать нечего пока. :) Цитата:
Старина, я бы с удовольствием пробовал бы, но 3G-интернет с 145 руб. за 1 Гб не очень располагает к "поиску". :( |
Цитата:
Попадутся - скину ссылки в личку (специально вспоминать/искать уж извини просто лень, а на память я так сразу и не назову). |
Цитата:
|
Немогу прошится на офф 6.35. В меню игра прошивка отображается как повреждённые данные, прошивка клал так: msO/psp/game/UPDATE. Удаление прошивки не помогло, форматирование карты и сброс до заводских настроек тоже. Прошивка была 5.03 prome-3.
|
1. Чего тебе не сидится на 5.03 prome-3?
2. Папку msO создавать не надо. |
Проверь версион.тхт и отключи плагины
И сделай Цитата:
Попробуй перекачать файл с офф. прошивкой 6.35 Может он "битый". |
Сам разобрался... Причина была банальной, файл с прошивкой надобыло EBOOT назвать)
А у меня ещё вот такой вопрос: пермамент патч ставится только на 6.20 Pro? |
Цитата:
Если ты хочешь его установить на 6.35PRO - то ПАТЧ не подходит. |
Интересные особенности работы 6.35 PRO-B4 с фирменными картами Sony 32Gb:
(проверено несколько раз и на разных приставках псп 3008) 1. Файл установки 6.35 PRO-B4 UPDATE с карты 32Гб - запускается, но далее чёрный экран и приставка висит, выключил/включил - родная прошивка 6.35 осталась. 2. Если установить этот же файл на карту 1-16Гб, то всё запускается и устанавливается как обычно. 3. Файл восстановления 6.35 PRO-B4 FAST RECOVERY - запускается и работает в том числе и на карте 32Гб. Почему установщику не нравится карта памяти 32Гб ??? Непонятно ? |
Цитата:
Вопрос задаю для "коллекции непоняток". Ответ на твой вопрос - не знаю. Возможно, это какой-то еще один "маленький" баг В4. |
pavic, на 6.20 ТН-D этот баг устранён. Вот а почему здесь есть таковой, так потому, что про была построена на реверсе 6.20 TN-C, в котором этот баг присутствовал...
|
Все надеюсь знают что B5 вышла
Цитата:
|
Мда, что-то все не очень весело.
PSP Go стояла В3 ставлю поверх В5 (запускаю установщик и наживаю Х) как результат - зависон. ФастРекавери - зависон! Никаких плагинов не установлено. Папки как в архиве не переименовывал положил в PSP\GAME Думал брик... к счастью полный выкл/вкл решил проблему. Деинсталировал в общем от греха подальше. Вернул В3 - работает и то хорошо... Попробовал В4 - тоже все нормально работает. Так что В5 - кривая какая-то вышла... |
Chook, а если на офф. ставить? Не пробывал?
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |