у меня вопрос, возможно ли переименовать файл .edat по названию папки с игрой,
к примеру :EP9000-NPEA00473_00-KINVIZIMAL000001.edat на NPEA00473.edat |
Цитата:
|
Цитата:
в случае с Cobra Ode эти ключики скорее всего подменяли методом свапа с болванки на которой были ебуты. и то до прошивки 4.70 Полюбому кучка жидов знает как что делать) просто не рассказывает, а может и сама сони это делать "хак" чтоб подогревать интерес к своему пристарелому детищу :crazy: посетила меня идейка залить хоумбрю. подписать ее для запуска с хдд. стащить ключи с сайта кобры оде. и подписать ими или если попросит вставить дисочек записать такой с теме же ебут файлами |
Цитата:
Если найти способ на ofw запускать "HomeBrew" приложения, тогда будет полный доступ к пиратству, было бы здорово |
Подскажите где скачать и можно ли установить DLC The Last of Us: Left Behind? оригинальная игра имеется с обновлением 1.11, но как удивительно без этого дополнения.
PS3SuperFan добавил 23.03.2015 в 14:57 Вот нашел с новым фиксом http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=757072 Расскажите пожалуйста как правильно и куда фикс и патч ложить? в раздаче еще присутствуют DLC MAP, копировать всё с заменой файлов в папку BCES01585? |
доброго времени суток!
скажите, после получения idps можно ли обновиться до ofw 4.70 и еще когда запихнул игры в бэкап чз pexploit, плойка при их запуске говорит "вы сможете воспользоваться эти материалом, если обновите подписку на ps store" как быть? подскажите пожалуйста игры качал чз psn stuff, и думал что запихну в бэкап и никакого шаманства с лицензией |
IronPr1est, у меня так: снял idps на 4.66 ; обновился на 4.70 ; снял бэкап с Пс3 ; скачал со стаффа игру : с00 - во вкладке стаффа это важно!!!! (либо со списка поддерживаемых yuotolio) ; берешь прогу ps3xploit lite(сверху правая галочка) - втыкаешь туда бэкап, с00 распакованную игру( pkg view) ; ниже втыкаешь созданный заранее edat прогой r2r ; и все это GO :) как сделаеться бэкап на флэху и в Пс3...там восстановишь...и входи в сервис режим там нужно сделать реконструкцию файлов (именно там). Делал все на НЕ прошитой консоле с OFW.
Про вкладку в стаффе PSN и DLC что и как куда пришивать никто не ответил...сам не додуплил. .. небыло времени....может кто опишет буду рад...безумно. ;) |
OsaZ, спасибо за инфу!(:
тут где то вычитал, что для игр с требованием подписки есть фиксы, в каком разделе psn store из взять? или как добыть вообще? прошу не кидайтесь тапками, думаю многим это будет интересно. |
Цитата:
в общем примерно так С00 - лицензия *.Edat в exdata (подходит для OFW) Demo и PSN - как повезет часть все же принимает *.Edat но уже он должен иметь специфическое название и лежать в папке с игрой DLC - требует установленной (лицензированной/взломанной) основной игры плюс лицензию для себя отдельно... у Yutolio есть отдельная база со взломанными DLC (сам не проверял все ли из них работают с OFW) Как правило DLC это отдельный PKG который можно скачать со стафа и добавить в игру но без лицензии работать не будет. |
Dmitry_GSA, спасибо за инфу.....теперь буду пробывать добавить DLC в бэкап с игрой с00.....прикол...на халявку наложить ништячок:) може что и выйдет.... а со вкладкой psn - работают со списка. ...но DLC лежат отдельным фиксом....думаю нужно такую игру как на CFW профиксить вшиванием этих DLC в одно целое....может и запуститься эта каша на официалке....хз.
|
Dmitry_GSA, расскажи как правильно ложить патчи и фиксы, пример http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=757072 , но там и еще map'ы dlc какие то и как все это правильно скинуть в одну папку?
|
Life is Strange: Ep2
http://att.bbs.duowan.com/forum/2015...wi2cq7iaww.jpg 1. Скачать: Episode 1 2. Скачать: Episode 2 3. Скачать: Fix 4. Скачать: EDAT Закидывать всё в первый эпизод с заменой файлов и поверх ставить фикс. EDAT в EXDAT |
vfomov, Будь другом опиши как на OFW установить.
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно ли PNS Stuff базы игр от Yutolio DLC Database 0.3.17 фикс взять оттуда и запустить на OFW? вот фикс от Yutolio http://my-files.ru/jzh3sx PS3SuperFan добавил 25.03.2015 в 13:08 Кстати а чем отличается разрешение экрана 1080p от 1080i и какое лучше ставить? Прислали тюльпаны, подключил, ну качество изображения точно такое же как и у HDMI, просто супер играть. А HDMI плойка так и не принимает изображение на старом телеке, придется остановиться на тюльпанах, ничего не поделаешь, так и не понятно почему на старом телеке плойка не выводит картинку hdmi. |
а как установить minecraft ? просто сую ему едат в мукспорте а на пс3 высвечивается как демка. говорят мол графон при hdmi лучше и то что на av играть нереально (типо глаза выскакивают и т п ).незнаю как всем но мне НОРМ (тут дело привычки)
|
Цитата:
закинь этим PS3 Bat открой блакнотом ADD_games.bat и поменяй номер пользователя на свой md .\tmp\protected\dev_hdd0\home\00000004\exdata copy /Y /Z .\Edats\* .\tmp\protected\dev_hdd0\home\00000004\exdata\ PS: Тема в такой хлам превратилась |
Цитата:
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 25.03.2015 в 16:55 Цитата:
Dmitry_GSA добавил 25.03.2015 в 17:15 Кстати кто знает подскажите чем можно PKG файлики собирать? И собственно согласится ли плойка такой потом ставить через встроенный инсталлер? ну или может быть есть способ доступа в какую либо зону не через бекап? Сейчас проблема в связи с постоянно увеличивающимся архивом время восстановления растет катастрофически да и Arhive2_[xx].dat с индексом больше 100 как-то криво плойкой воспринимаются |
Цитата:
Цитата:
backup , backup_orig , new отчистил все три папки пустые, но на команду : ps3xport SetDeviceID idps.bin SetPSID psid.bin CreateBackup new protected original все равно отвечает : backup dir must not exist in order to create a new one первый раз пробую собрать архив на 4.70(на 4.66 все нормально было) может какие-то нюансы появились? cech4308a/4c воткнул жесткий на 250G |
Цитата:
да и писать надежнее ps3xport SetDeviceID idps.bin SetPSID psid.bin CreateBackup .\new .\protected .\original |
Цитата:
|
Dmitry_GSA, значит скачанное из раздачи ннн-клуба не запуститься на OFW?
|
Цитата:
|
обновились базы http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
|
Вопрос совсем поехавшим, работают ли эмуляторы, загнанные в пспшный ISO и конвертированные далее для PS3?)
|
Цитата:
|
Пользуюсь TrueAncestor_BACKUP_Injector, у меня вопрос
При копировании игры в папку game и файлов в папку edat нужно ли соблюдать очередность Вот пример игра NPEA00271 лежит первая в папке game А его edat файл лежит в своей папке как 13 Прога сама определт какой edat относиться к игре или выбирать очередность? |
тема превратилась в помойку, что только еще не обсудили...
|
We-BEER, А главное: как установить PSN и на него DLC на OFW со списка Yutolio (хотябы) по полочкам никто не указал(на любом примере).......
|
PS3SuperFan, В той ли ветке это все обсуждается?
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто сталкивался? Скачал через PSN StuffX Diablo 3, установил через PeXploit 0.8. При запуске вылазиет надпись вы "сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них..." отправляет в сторе купить игру, поиграть не удалось
|
Цитата:
|
Народ,есть проблема! Установил Hevy Rain с 45-ой страницы.Там же был способ установки.
Игра установилась и работает,но доходишь до момента,когда агент fbi с мусором приходит допрашивать психиатра, при выборе любого ответа игра зависает намертво.Что делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/J9Wq8pkcfcmxK |
Hatab000, Спасибо большое, вечером попробую, вот бы еще "Uncharted 3" кто - нибудь собрал так же)
|
Цитата:
|
Dmitry_GSA, Меня бы это не остановило для скачивания, а если бы мог собирать, то сам бы выкладывал кучу сборок за раз
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |