|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас обломы заключаются в том, что игры, которые требуют версию прошивки от 2.70 и выше, имеют новый метод защиты - требование, для запуска с HDD, наличие шифрования в NPDRM для системных файлов SCE и шифрование в SDAT всего остального контента, и при этом, для активации метода, шифрованный Encrypted DAT файл лицензии в LICDIR. |
Цитата:
когда патч2.0 ставился в том числе и на демо ))) |
Может кто помочь? Не ставиться русский текст на Resistance: Fall of Man из раздачи "Прямое скачивание [OFW] PS3 игр". Устанавливаю pkg игры и rap игры через han enabler. А rus.text.pkg через Debug. Но русский текст всё равно не появляется. Буду очень благодарен за помощь кто объяснит, что я делаю не так.
|
Ti-bon,
Цитата:
|
in1975, да я знаю об этом, и прошел первую миссию, чтобы убедиться. Субтитры были на английском. Может у меня неправильный порядок установки? (я сначала установил игру, потом рус.текст, а дальше rif.pkg). Или попробовать всё заново ?
|
Ti-bon, в игре настроек нет? например в гнев белой ведьмы субтитры выбираются в меню...
|
in1975, нету, в этом плане есть только включение субтитров. Мне бы хотелось узнать, как другие люди устанавливали. Возможно я делаю, что-то не так.Попробую переустановить. По идее нужно сначала pkg игры и rap игры через "han enabler" установить. А потом с помощью "Debug" text(rus).pkg. Или как-то по другому,(порядок другой или ещё что-то)?
P.s.Переустановил игру, также как написано выше.Ничего не изменилось разве, что в некоторых вставках заметил иероглифы вместо букв,были ли они раньше не знаю. |
экспериментирую исключительно с [OFW-BACKUP] методом
заводится и играется первый уровень (demo eboot.bin + кишки от основной игры) THE HOUSE OF THE DEAD 3 THE HOUSE OF THE DEAD 4 ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ СОБРАЛОСЬ CONDEMNED 2 (BLUS DEMO + BLUS VER патченная под русский язык) https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1149069 |
предпринял робкую попытку запустить Iron Man в режме BACKUP
к сожалению у меня сейчас нет СFW, поэтому тестирование не быстрое ) вариант когда одна игра BLES00247GAME и внутрь запихан патч и категория поменяны на HDGame - показывает лого СЕГА и ругается на отсутствие данных игры. вариант когда есть папка BLES00247GAME + установлен отдельно в папку патч BLES00247 - не ругается, но дальше не грузится. осталось проверить третий вариант - игровый данные запихать в папку с патчам (как это было в CoD - World at War) |
Bogdan1488, он у тебя не запуститься на OFW
|
Цитата:
|
Bogdan1488, я тебе без эксперимента говорю.
|
Цитата:
|
Bogdan1488, все уже на форуме есть. Пока не научишься подписывать системные файлы как это делает SONY на OFW запускать самоподписанные приложения не получится
|
Цитата:
in1975, а что, уже колдовали с этой игрой? Щас попробую воспользоваться поиском ))) |
Цитата:
|
Bogdan1488, прошу прощения, я прочитал как IrisMAN, файловый менеджер :)
|
Народ, я заранее извиняюсь, возможно за глупые вопросы, ответьте пожалуйста, вот можно старым способом пропатчить и сконвертировать игры , затем переписать их на прошитую CFW соньку, сделать реконструкцию базы данных, и уже после этого через утилиту переноса данных перебросить все на непрошиваемую консоль.
Вопрос: я же могу скачать, уже сконвертированные до этого игры, и имея у себя приставку с CFW перебросить их на OFW через УПД/DTU ? И нужно ли при таком способе копировать файлы лицензии LIC.EDAT? И если OWF<4.70 я могу таким же способом переписать игры с CWF на OWF? И можно ли после этого гамать в онлайне? Только не говорите мне про новый способ, меня интересует именно этот) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
|