|
kuzmich5688, вот как вы читаете шапку?
Цитата:
|
in1975, Если бы я еще все понимал, во всем прочитанном) я ж сразу извинился за глупые вопросы) просто я только начал во всем разбираться:suicide:
Но зато через УПД/DTU передача EDAT не блокируется! - значит получается в онлайн гамать можно, и копировать файлы лицензии LIC.EDAT уже не нужно?:scratch_one-s_head: |
kuzmich5688, нужно сделать шаг 1 и 2 для метода cfw2ofw. Онлайн тут не причем.
|
Цитата:
|
in1975,
Ang3l42, всё я вроде догнал ребят, не обессудьте, просто я чайник) |
Зравствуйте,есть super slimка 12gb,не читает диски,прошивка ниже 4,82 возможно ли её обновить без привода и нужен ли hdd или с 12гб можно прошить и играть в то что влезет?
|
Core6666, если не работает лазер, это не влияет, а вот если плата от привода не работает, то обновление прошивки не пройдет, поскольку при обновлении происходит проверка привода...
|
а без жестого можно обойтись ставя игры на внешний?приставка 12гб!
|
Core6666, в данный момент метод установки подразумевает что игры устанавливаются на внутренний винт...
По поводу запуска с внешнего - надо поэкспериментировать с монтированием... Тут надо подумать... |
Цитата:
было бы интересно такую жуть сделать на соньке ))) только с ФС могу проблемы еще... или заранее как то грамотно форматить USB накопитель |
А как закачать игры PSOne на CFW, а потом перенести на OFW? Те что в раздаче не ставяться на CFW, выдают ошибку. Есть возможность методом через УПД?
|
Кто-нибудь знает как из дэмки (апдейт патча к игре нету) сделать полную версию и потом запустить на непрошитой ps3?
|
Ilyushka, так в теме всё описано. Просто это не для всех игр катит.
|
Цитата:
|
Кстати вспомнил у этой игры дэмка размером 0,97gb (игра не c00), пробовал как-то дэмку фар край 4 разблокировать в полную версию - получилось, но та дэмка весила как целая игра (где то 12,7gb)
|
Ilyushka, и кто тут ответит на этот вопрос? Сам пробуй, сам и скажешь)
|
Вдруг это окажется пустой тратой моего драгоценного времени 🕒 Может кто-то другой уже пробовал и напишет здесь об этом)
|
Ilyushka, так не бывает. Уж извини. Если как ты говоришь, то игра бы уже лежала в прямом скачивании
|
Добрейшего всем! 6 сутки идёт перенос данных с прошитой на лицензию!!! 😲😱😵 Память 1 ТБ,переношу... У кого нибудь было подобное..???
|
Perm, если много мелких файлов, то да, бывало.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
|