|
Ок,in 1975... Буду ждать ,тогда... Первый раз у меня такое!!!
|
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста что делать с папками blu/еs и npub кидаю через мультиман в папку GAMES и не может обнаружить игру. Перезапуска и перезагружал, не помогло. Прошивка 4.82. Пожалуйста объясните что я не так делаю. Обе папки кидаю в геймз.
|
Segalex,
Цитата:
Цитата:
Зачем Вы действуете не по инструкции, а потом задаете такие вопросы? |
Цитата:
Откуда на OFW папка GAMES? Тут игры папками устанавливают в официальную папку dev_hdd0/game и запускают их точно так же, как и все игры, которые устанавливаются в эту папку на любых официальных прошивках, прямо из XMB, независимо от того, установлена ли у вас CFW или OFW. А Мультимэн не понимает структуру папок официальных игр в папке GAMES. Он только понимает вытащенную из ISO папку PS3_GAME, лежащую в основной папке. Так что копируйте игру в dev_hdd0/game, делайте реконструкцию базы данных и запускайте игру из XMB как официальную, а не через Мультимэн. |
А если к DLC, PsnStuff пишет что потерян-отсутствует .RAP файл а при распаковке PKG я наблюдаю .EDAT файл с названием DLC, без RAP я так понял можно не дергаться?
|
lewile, ну конечно. А как же вы/плойка распакует этот EDAT, если отсутствует пароль.
Можно конечно и без RAP, если вы сами сможете подобрать 16-байтный пароль и декриптовать EDAT :) |
А изначально откуда берется RAP? Ну вот человеки которые базу в PsnStuff создавали они где его брали?
|
Цитата:
|
Доброго дня всем! Люди помогите,полмесяца пытаюсь скопировать игры через перенос данных ,память1 ТБ. и не получается... То висит на 98% ,то стоит на 97% ,доходит и встаёт. Сутки весит ,двое,а движения нет. Мне интересно : передача идёт ,но медленно или нет? И в чём может быть проблема? Благодарю.
|
Perm, Ну если через передачу не получается - устанавливай через HAN.
|
Цитата:
Доставали RIF в основном на кастомных прошивках через файловый менеджер или на официалках, выдёргивая их из бэкапа. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну инструкцию я ещё тогда подробно расписал именно по этой игре со всеми ссылками ко всем DLC, мог бы и сам собрать. https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118207 https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118097 |
Цитата:
Я это к чему все спрашивал, в PSNstuff отсутствуют RAP файлы для DLC к Fallout New Vegas. Собственно проблему я решил прилепив EDAT`ы от русификатора, путем замены ContentID в "cid" предварительно расшифровав их с помощью klic_key из EBOOT. И как я понял EDAT`ам из русика не нужны ни RIF или RAP, так как они закодированы как "Free license" и шифруются только с klic_key. Хотя родным нужен RAP для расшифровки. Изначально я пытался прилепить файлы из "Ultimate Edition", кучу вариантов перепробовал, пару раз мозг закипал...:dash: А так как цель стояла DLC+RUS скачал я русик с NNM-CLUB и там как раз обнаружил EDAT которые расшифровываются без RAP, хотя они вроде как вообще не нужны. В моем PKG русика их нет. Из-за русика в главном меню если зайти в пункт дополнения, то там будет небольшая каша все DLC продублированны, на самом деле только названия в списке дублируются файлы нет. Все вроде работает, только пришлось начать новую игру, т.к. при загрузке сейва игры без DLC выскакивает сообщение что там используется контент которого сейчас нет (какой не понятно). Как-то так. |
Цитата:
|
ErikPshat, Скинул бы уже свой файлик со всеми ключами. Или всё таки свою утилиту дорабатывать будешь, чтобы автоматом всё подписывала?
|
Цитата:
|
ErikPshat, ну а как же твой файлик, который ты скидывал? Понятное дело, что там не все игры, но всё же ключики то есть) Просто интересно зачем ты его так красиво тогда оформил...
|
Ang3l42, если ты имеешь в виду CHM отсюда, так в этом красивом файлике собраны другие ключи Klicense. Эти ключи прописаны в EBOOT.BIN и используются для декриптовки EDAT и прочих файлов своими внутренними кастомными ключами от производителей. Они не имеют ничего общего с RAP.
|
ErikPshat, Как не имеют то? Там ключи в том числе для psn игр есть. Понятное дело, что к теме изначального разговора не относится, но почему бы не найти этой сборке применения нормального? Утилиту твою да автоматизма довести ну либо просто этот файлик в шапку добавить этой темы. В HAN то она точно не нужна, там основная масса даже rif собрать не может:crazy: А сюда заглядывают люди, которые уже разбираются хоть немного.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|