|
Кто то уже обновился на 4.83? Игры работают?
|
gamebox, не обновлялись, не станут и тебе не советую.
Игры дисковые работать будут, псн нет. Установить новые, тоже не сможешь. |
Всем привет. Есть такая проблемма, вчера через УПД перекинул другу игры с CFW 4.82 Rebug на OFW 4.82, при входе в псн OFW попросила обновить по на 4.83, он ее обновил, все ок, а сегодня игра Burnout Paradise: The Ultimate Box попросила обновления, он нажал да. вышла ошибка и игра пропала из меню вообще, в чем может быть дело? Это может быть как то связано с по 4.83? Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lavash, Мда... Если прямым текстом непонятно в чем проблема, то я даже не знаю как объяснить:D У тебя папка с игрой называется BLES00462. Патч естественно поставился в эту же папку переписав param.sfo от игры на свой. Если твой друг зайдет в данные ps3 то найдет там свою игру, но запустить её естественно не сможет.
Цитата:
|
PermStas, c 4.83 это никак не связано. Игра исчезает после установки патча на любой прошивке. Эта игра собрана еще старым дедовским способом, когда еще и в помине не было разных программ для конвертации игр.
|
Да просто бы объяснили, что игра собрана в папку под названием оригинального TitleID BLES00462 и эта папка имеет Bootable PARAM.SFO, поэтому эту папку видно в XMB как загрузочная.
А патч устанавливается в ту же папку BLES00462 и он имеет PARAM.SFO игровых данных, а не как загрузочная, поэтому игра из XMB пропадает, потому что в XMB отображаются только папки с загрузочными параметрами Bootable. Ghjcnj нужно название папки игры изменить по другому, тогда установка патча из PSN не будет затирать загрузочные параметры Bootable игровыми данными GameData. |
Всем огромное спасибо
PermStas добавил 13.10.2018 в 17:57 У меня в ирисмане эа игра имеет 2 папки BLES00462 и TEST12345)))) Как я понял нужно BLES изменить на NPEB а TEST на BLES ???? Или TEST не менять , а только BLES на NPEB???? |
PermStas, если бы вы шапку почитали, тогда таких вопросов бы не возникало. Зачем тогда вы спрашиваете в этой теме, если даже шапку не изучали?
В шапке всё описано, какая папка является "Загрузочной" (Bootable), а какая папка "Игровых данных" (Game Data). Загрузочная папка может иметь любое название, она после реконструкции базы данных сама себя находит, а папка игровых данных прописана в самом EBOOT.BIN игры и её никак не изменишь. Если в загрузочном экзешнике прописано на заводе, что папка игровых данных BLES00462, то после загрузки игра будет всегда искать игровые данные в этой папке. если вы её переименуете, то игра просто их не увидит. Цитата:
А Ирисмэн видит игры в кастомных папках /dev_hdd0/GAMEZ или /dev_hdd0/GAMES или ещё как-то, и структура у этих игр как у ISO-образа. Он просто не поймёт официальные игры. Официальные игры нужно просто запускать как официальные, т.е. из XMB. И Ирисмэн тут не причём. |
И шапку читал, и то что Вы сейчас написали, и все равно мало что понял..
|
Ребята очень прошу не пинать за такой вопрос.
Я правильно понимаю что можно и не взламывать приставку и не ставить кастом а закинуть игру пиратку на жесткий диск и играть? у меня ps3 slim прошивка 4.82 |
Цитата:
|
Подскажите ФИФА 19 PS3 через бекап запилить можно ? Есть ли патч на нее под 4.82. Ханом не пользуюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyra, ты бэкап с cfw2ofw не перепутал?
|
Потом через TrueAncestor_BACKUP_Retailer LIC.EDAT запуливал. Так я с ФИФА 19 смогу сделать ?
sergeyra добавил 16.10.2018 в 16:07 Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
|