Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! тут решил свою ps4fat подключить к wi-fi и столкнулся с тем тем, что ПС не видит мою сеть, что может быть? (Роутер Redmi AC2100)
|
Пингани приставку с компа
По кабелю нормально работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как решить можно проблему? Устанавливаю ГТА 5 на соньку4, Сонька не шитая, устанавливаю ч диска, по истечению срока установки пишет что невозможно продолжить работу с приложением из-за повреждения данных, и писец, что только не пробовал подскажите как решить эту проблему
|
Цитата:
|
Диск в порядке, скачивается Обнова, устанавливается все а потом такая беда вылезает
|
Цитата:
|
Alexander200, от другого пользователя попробуй
Инициализацию сделай еслитесть возможность Старые данные от гта все поудаляй, места точно хватает? |
А можно мне разрулить про https://orbispatches.com? - патчи слитые от туда, не встают на установленные через hen игры?
И что такое Delta PKG, размером в несколько килобайт? ( сам патч, я так понял, они обозвали Piece 0)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нужен дельта-пкг?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Virtua, ну так игра у тебя очевидно пиратская, а патч официальный. Это не пс3, тут ключи требуются на каждом шаге (то есть обновление должно иметь тот же ключ, что и игра).
|
in1975, ну так я это и хотел узнать - что в моем случае с хен - сайт orbispatches.com, в плане установки патчей бесполезен, ибо выше ввели в замешательство. Спасибо
|
Цитата:
|
Ang3l42, по-русски же спрашивал: "патчи слитые от туда, не встают на установленные через hen игры?"
получил ответ - "Встают. Хоть на через хен хоть без хен. " Ну и очевидно, что если установленные через hen - речь идет о пиратках. ( боюсь спросить а причем здесь диски вообще?:scratch_one-s_head: ) Короч, " -Ты на рыбалку? - Нет, я на рыбалку. - А я думал ты рыбалку " (с) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |