Купил сегодня Pioneer DVR-116DBK . DVDinfo при нажатии на клавишу booktype пишет: "Pioneer drives do not support bitsetting"
Что за хрень? Пионеры же поддерживают битсеттинг! |
Точно так, спасибо.
|
Цитата:
|
2l3VGV , хмм...разве?
То есть можно писать и бокс будет кушать? |
SlipSour, съест и не подавится!
|
Всё работает! Спасибо за помощь =)
|
Добрые геймеры, подскажите пожалуйста!
Хочу купить хард для бокса360 на 120 гигов и соответственно заливать туда игры чтобы не заморачиваться с дисками. К чему вообще можно подключить бокс чтобы перекинуть игру? И как её перекинуть? |
Ты явно что то не так понял.
Игру можно скачать из интернета (покупается, копируется на жесткий диск компа, публикуется в сеть). И скаченное записывается на DVD+R DL болванку, вставляется в приставку и откуда уже можно установить игру на жесткий диск. Но что бы запустить игру, нужно вставить в привод оригинальный диск с игрой. |
Тоесть без дисков не обойтись в любом случае? =) Гмм... возникает тогда другой вопрос) А зачем тогда вообще нужен хард? Для музыки, демок и т.п.?
|
afymadze, Для музыки, Демок, видео (с XBOX LIVE), Аркад... и естесн игр.
Будь уверен... со временем тебе даже и 120 гб не хватит. :) |
Цитата:
|
NEC DVD_RW ND-4570A подойдет ли для записи игр или нет?
и еще..у меня на болванке написано только 8х скорость, значит записать на скорости 4х я не могу? |
привод подходит сейчас любой что пишет двд+р DL
болванки двд+р дл ниразу не видел 8х |
ZEMA,
Твой привод пойдет, но приводы PIONEER лучше записывают двухслойки. 8х - это максимальная скорость записи для данной болванки. Лучше всего записывать на 1-2х скорости. |
и еще
Записал фифу 09 на диск, все нормально, поставил в бокс, пошла загрузка и все, дальше черный экран и уже минут 10 так. Что не так? |
Цитата:
1)Кривозаписанный образ игры( некачественная болванка, битый образ, несоответствующий привод, неправильный формат записи) 2)Устаревшая прошивка самого привода( лечится патчами для игр-образов) или перепрошивкой самого привода. 3)Неисправность привода( это вряд-ли). Скорее всего у тебя 1-ый пункт... Вероятно болванка некачественная попалась или образ битый...если образ проверенный- используй CloneCD для записи...и болванки покачественней(Mirex). У меня такое было когда я n-ое колличество раз записывал игры на скорости 2.4х и в один прекрасный момент привод перестал нормально записывать игры на этой скорости(черный экран при загрузке диска)... сейчас пишу на 4х скорости- чем вполне и доволен. |
мужики выручайте не получается записать игры на болашки)) вот скрин настроек http://s59.radikal.ru/i166/0903/22/504aec2bb7ed.jpg а вот ошибка http://s60.radikal.ru/i167/0903/6e/30b42d27e600.jpg
22:27 насчет болвашок то verbatim double layer dvd+r 8,5g |
У меня в висте тоже не получилось писать. ну и конечно овца масдай, имаге бурн наше всё.
|
org77, да, imgBurn'ом попробуй
|
ИМХО проблема в первую голову в висте. у меня там никак не получается прожечь DL.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |