Respect всем рэперам этого сайта ! Rest`n peace bro! 
	 | 

Огромный рэспект всем тем кто зделал этот сайт,и кто продвигает его,И кто помогает нам в каждом вопросе....огромное спасибо вам друзья...))) 
	 | 

Спасибо -  
	Князь Тишины Ивец посетителям "Самого правильного чата" ( кто знает, тот поймет ) Инвалидам Ну и отдельно Мульту.  | 

Респект модерам( особый респекt pspower,Seed) Vast'у, всем СониБоям, респеkt ST_KILDA, DARK TEMPLAR, да остальные пусть идут нафиг..Шучу :) 
	 | 

Респект Respect'у (есть такой производитель обуви). А еще респект всем обитателям этого форума. Ну и респект алфавиту за предоставленные буквы:) 
	 | 

как говориться респек,уважуха и все дела эти людям Seed, vAST   и всем остальным!!! 
	 | 

Респект команде М33, в частности HM33!!! 
	 | 

Респект Доктору нОлю (aka Alexey) за халявный акк в ВоВе на лиц. серваке. И за то что реально нормальный человек (некоторым Кофбоям нужно у него поучиться). 
	 | 

респект юрку за выложенные аниме и фильмы :yahoo: !!! 
	 | 

Мега Респект 
	postal ALF | [--=SL=--] Mr.SCARFACE pspowner причину не буду писать, ибо сами поймут)))  | 

Респект: 
	Renamon postal ST_KILDA SeeD Romk@  | 

Респект Киллеру за прогу, которая переделывает хр под висту! 
	пасиб, те чувак!  | 

Цитата: 

| 

Респект Мульт'у, за влеплинные мне баллы,(за дело...) 
	И конечноже Скару, Алексу,SeeD, и кто сумел меня понять и найти со мной общий язык..))) PROгеймеры-респ MM3-респ  | 

рЕспЕгТ ЖОРИКУ! 
	 | 

Респект Antoniy,мило общаемся=) 
	 | 

Респек всем кто НЕ бухает и НЕ курит, знанимается спортом и ходит в тренажерный зал. 
	З.Ы.: бухать и курить- не круто и не признак взрослости.  | 

Респект тем, кто не забыл и помнит Санчеза:) 
	 | 

Аццкий респект всем тем кто любит Теккен и знает, что такое EWGF!!! Ну и конечно всем братьям-консольщегам до кучи!!! 
	 | 

АааааааааааааааСАНЧ ВЕРНУЛСИ!!!!!!!!!! Ну чтож - ЗАКАТИМ ПИР !!! (он угощает) =) 
	 | 
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |