В целях самообразования. Разъясните, пожалуйста, непонятные иностранные термины типа "оверскан", "апскейл" и иже с ними (вы лучше знаете). Как они влияют на картинку, хорошо ли это и почему, к ящикам какой ценовой политики они применяются?
|
Могу точно сказать что плохо,особенно апскейл.
Насколько понимаю это когда в играх вместо ФулХД картинка рендерится из 720,вернее растягивается...выглядит убого признаюсь. |
Я бы сказал, что апскейл это самое меньшее зло из всего, что можно представить. =)
|
Цитата:
предположу что пс4 и хбохХХХ особо расклад не изменят. 1080 для кин круто. для игр 720 сейчас стандарт дефакто |
Хочу взять Hyundai H-LCD2200 цена устраивает. до 12к надо выбрать телевизор.
Кто что скажет ? как на нём ps3 нормально будет ? или лучше не стоит брать эту модель. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумаю над тем какой лучше монитор взять. Либо буду копить дальше на телевизор. Вот ещё такие модели как ? пусть меньше диагональ. мне главное что бы нормально показывало через HDMI в таких телевизора. TOSHIBA 19AV501PR |
POTCKAZITE A TAKOU TELEK Philips 32PFL7962D/12 POUDET DLA PS3 ILI KA4ESTVO HA HEM bYDET HE POLHIM ????
|
r-and-g, translit.ru
|
Подумаваю брать sony bravia для соньки...full hd)жк)как вам выбор?че надо знать?будет ли разрешение держать на играх?и т.д
|
Цитата:
Лично мне Bravia нравится. Себе прикупил kdl-37s4000. На большее в то время денег не хватило, да и нужную модель долго искал. Она, правда, HD Ready, но меня устраивает. |
ой а вот это я ток сеня уточню!ходил по магазу и присмотрелась одна)))
|
KDL-40U4000
доволен как бык.) и фул и реди и какой надо... |
всетки купил другой)))JVC LT-42S90BU думаю норм как вам?)) а вот чем больше динамичность констраста тем лучше для сони?а у него 7500:1 а есть там за 30к но они и стоят ппц...)))
вот он http://www.jvc.ru/product.php?id=LT-42S90BU смогу я на нем оценть все прелести графы?) Hostage добавил 23-03-2009 в 20:59 профи по телекам вы где?))я кста читаю ща тему всю вообще про JVC ниче нет) |
Вообще 7500 маловато...имхо мне бы не хватило.) всех прелестей не оценишь
|
Цитата:
Цитата:
|
ну а телек как?)ну мало так мало...больше и стоят дороже!это и так норм стоит)))
Hostage добавил 23-03-2009 в 21:34 D-MAN, чет не могу те лс отправить(((ошибка какета...хотел порузознавать некотрые моменты9(( |
наФиГ так писать!!!!!ппц дите чтоль?)))))))))))все еще жду комментов по http://www.jvc.ru/product.php?id=LT-42S90BU верный выбор?
|
Hostage, ты, право, странный. Поддержка разрешения есть, HDMI есть. Все остальное, типа цветопередачи, глубины цветов, и проч. тебе точно не скажет ни один спец, поэтому если тебе это в твоем телике нравится - не парься.
P. S. Никогда не верьте динамическому контрасту - он достигается антинаучными методами. (Кому интересно - поясняю: меряется он при включенном улучшайзере, который меняет подсветку самой панели, и за счет этого белый экран ярче, а черный - темнее. На деле же люди смотрят на значение контраста именно для того, чтобы понять как будут смотреться контрастные картинки, а вот их такой улучшайзер будет только портить, реальный контраст будет равен нативному контрасту панели. Например, в JVC ентом он вроде как 1500:1. Так-то!) P. P. S. Динамический контраст - не единственная маркетинговая уловка. ;) Цитата:
Цитата:
|
r-and-g, для танкистов повторяю: для тех, у кого "нет русского", существует сайт translit.ru. Уважай других посетителей форума, никому не охота твои каракули читать.
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |