Да ты как Америку открыл. Новость давно есть
Сорри за оффтоп |
давно это сколько? больше 24 часов? - я думаю если и больше, то не сильно ;)
|
Уже 2 дня.
|
Цитата:
|
Да, ес-но
|
и ещё вопрос если можно,что такое psp homebrew? как я понял это приложение с помощью которого можно устанавливать себе различные программы на psp?
|
homebrew это и есть программы. то есть их так называют
|
perfector, Homebrew – программы для PSP, запускающиеся из меню Игра – Карта памяти.
Свое название они получили не потому, что их разработчики так любят самодельное пиво. Оно обусловлено тем, что программы пишутся энтузиастами в домашних условиях. Сотрудники компании Sony не имеют к их разработке никакого отношения. Именно поэтому их запуск на официальных прошивках, за исключением устаревших 1.0 и 1.5, невозможен. (с.) SeeD |
спасибо!
|
В следующий раз не задавай вопросы, а ищи сам по форуму.
|
В некоторых местах хоть и хромает грамматика ("Появляется устоновщик."), но большое спасибо, разобрался со своей толстушкой ;)
|
Установил себе эту прошивку, в итоге ниодна игра с каточки не запускается, пишет запуск игры невозможен (80020321),что делать, понятия не имею...
|
|
80020321 - нет UMD в приводе когда NO-umd отключено
Поставь в vsh меню - no-umd |
Пасиба! =)
|
Всем привет! У меня официальная прошивка 3.90
Хочу поставить 3.90 М33, чтобы шли образы игр, но мне говорят, что это рисковано и можно сломать консоль. Правда ли это? |
угумс, но так же её можно и починить ^^
|
Ramess, если норм флэшка - то пандорится нормально.
|
народ ктонибуть помогите пожалуста ! везде икал ни4его не помогает....ска4ал уже все прошивки ппц !воообщем ситуация така9 :
по инуте обновил 4ерез псп прошивку до 3.93.... ток недавно ска4ал игру для псп она не пошла! понел так 4то на официальных прошивках игры загружаемые на карту памяти не прут.... так вот ска4ал вот эту 3.90 M33...кидаю на флешку пишет 4то у меня 3.93 и в обновления на 3.90 не требуеться.... ска4ал пандору вклю4аю пишет другую ошибку аля 80020148-4то зна4ит запуск игры не возможен.... 4то делать? я в растеренности...искал 2 дня... полезной инфы не нашол вообщем мне нужно с офиц. 3.93 поставить вот эту 3.90 M33 подскажите пожалуста !!!!! плииззззз :cray: добавлено через 4 минуты люди ток подскажите поскорей пожалуста а то мне улетать в воскресенье.... ) спасиба) |
берешь аккум и делаешь так
http://pspfaqs.ru/static/Pandora_bat2.html и карточку http://pspfaqs.ru/static/Pandora_ms1.html либо бери у кого нить уже прошитую псп и резать аккум не придется |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |