Цитата:
Где ты о таком слышал? Я зря что-ли написал Цитата:
|
Ок. Спасибо за ответ.
|
Цитата:
У тебя с самой консолью всё в порядке. Просто купи новую ОРИГИНАЛЬНУЮ батарейку и все будет хо-ро-шо! (если с обманщиками из гипермаркета связываться не хочешь). |
люди у меня рабочий комплект пандоры но когда я включаю пандору включается четверть экрана со стандартной темы а потом выключается пандора и поэтому я немогу восстоновить брик рековери меню не пахало тогда что делать?
|
Praims, так, а теперь с подробностями пожалуйста.
модель приставки? Цитата:
и очень вероятно что у тебя дисплей битый |
модель Fat 1004 пандоре вроде включается а вроде и нет немогу разобратся.
Praims добавил 12.02.2012 в 03:33 после моего коментария попробовал ещё раз экран работает исправно 1 раз из 40 включилось меню как должно и сразу выключилось а дальше все по старому сценарию |
Praims,
ну сейчас вроде ночь, техники спят) если вам не лень, полистайте эту тему, про фатки с похожей проблемой регулярно пишут... |
спасибо за отзывчивость все работает))
Praims добавил 12.02.2012 в 03:44 KirJan-DeSign, а у нас в магадане без 20 минут 12 дня))) |
Цитата:
|
Praims, может у тебя аккум отходит? из-за этого она отключается
|
День добрый, помогите плыыз убил PSP при фамате флеш карты. было так решил перепрошить и фар-л флешку с помошю PSP формат прошла нормально но там небыло папки PSP и повторил фар-е 2-3 раз папка PSP не пойвилось решил фарматнуть кард рейдорам а вконце выдал ошибку что не фар-ся и не откл-я PSP снял акб скачал файлы(msinst.exe и mspformat.exe)скопировал C:\ форматнуть удалась а теперь вкл гарит зелёный индекатор сек 20 и тухнет индекатор а зыз не вкл и не загарает дисплей((((
зарание блогадарен!!! |
Цитата:
Вынь батарею и карту, подключи зарядку и включи ПСП. Что происходит? |
PSP-1004 если не ошыбаюсь 3.71 M33
|
Bekzhan, ты очень вероятно консольку брикнул, если только от зарядки не включается.
|
без акб и без флешки нет результата
не вкл токая же ситуация зелёный инд-р 20сек и тухнет |
Цитата:
|
но у меня psp не входит USB режим
пробывал (PSP Grader 5.00 M33-6.7z) не помогло подскажите как заканектит psp с ПК |
Цитата:
Тебе надо делать Пандору по способу 2. (т.е. через картридер и вскрытие батарейки). Ну можно еще поискать обладателей полностью прошиваемых ПСП, чтобы на их консоли запандорить свою батарейку... |
Цитата:
Bekzhan, попробуй, вынь аккумулятор и флешку, подсоедини зарядник, зажми старт+селект+квадрат+треугольник, и, неотпуская этих кнопок, включи ПСП. Если загрузилась, то хорошо, если нет, то комплект Пандоры тебе поможет, либо, рублей за 500 к умельцам, которые за пять минут восстановят тебе ПСП. |
Цитата:
Посмотри с чего начались эти проблемы у Bekzhan. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |