alex1216, пробовал. Деинсталировал В3 и ставил В5 - зависон.
Попробовал поверх В4 - зависон :) Желания эксперементировать дальше и получить в подарок брик - ну его нафиг. PS: папки seplugins у меня вообще нет. То есть плагинами не пользуюсь. |
У буржуев тоже читал, что с установкой B5 проблемы.
|
Chook, lupus, да я тоже сейчас порылся... и нашел...
У кого не работает - просят протестировать лежащее во вложении Цитата:
|
6.35 PRO B5 is bugged and cannot be installed, may also lead to semi-brick waiting for the fixes.
Проще говоря - баг. Лучше не ставить, возможен брик. Ждите фиксов. alex1216, а зачем мне папка SDK? Мне оно не нужно, это для разработчиков. Попробовал - ЗАВИСОН |
Chook, ну я же не только для тебя...
Может кому и надо! alex1216 добавил 21.04.2011 в 00:41 Цитата:
|
Тоже при всех раскладах В5 виснет.
Вроде бы всё уже перепробовал. Оо |
Stroke, такая же фигня... так у всех?
|
Цитата:
Запуск после при включении Fast Recovery ведёт к такому же результату. Пробовал ставить прошу - поверх В4, на чистую 6.35, даже откатывался до 6.20 - затем обновлялся до 6.55 (чтобы наверняка ставить на "чистую" прошивку) - каждый раз всё одинаково. :( Пробовал и ту прошивку, что предлагал alex1216. Надеялся, что при успешной установке В5 возможно пропадут "тормоза" с видео и загрузками, ан нет. :( |
Stroke, да не беспокойся скоро фикс точно будет =)
|
Цитата:
Поездок много в последнее время - PSP здорово время скрашивает в дороге. :) Извиняюсь, что не по теме. |
Доброе время суток!Вот,что прочёл у соседей:Внимание!
По состоянию на момент написания! В 6.35PRO-B5 обнаружен "БАГ". Разработчики временно просят приостановить установки 6.35PRO-B5 на свои консоли... Ждем дальнейшего развития событий. |
vgor, Эмм, а причём здесь соседи ))) Они такие шустрые? )))
Как бэ давно об этом известно и здесь писали, поэтому мы не обновляем шапку на B-5. |
Дело не в рекламе.Писал как предупреждение.Прочитав об неудавшийся "экспериментах"с установкой.(Для информации)что интересно у "них"шапка так и осталась B5.Шапка 6.20PRO-B4 изменена на B5
|
Цитата:
|
Спасибо за доп.инфо.Ошибку свою понял.
|
vgor, да ничего не говорю про рекламу. Просто ты так заявляешь, как будто открытие какое-то.
Уже по первым сообщения было понятно, что прошивка багнутая и конечно мы это проверили. Прошивка просто не устанавливается. |
ну как кто прошивку установил как работает? хочу себе закачать а боюсь вдруг пиха повредится!
|
Поставил на PSP 3008 (красненькая) поверх B4.
И оно работает. Качал вот тут. Запихал SensMe mod от B4 (заменил EBOOT.PBP на B5) тоже работает. Естественно пишет как и было: Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ
Ruslan2000 добавил 21.04.2011 в 19:30 У МЯ ВСЁ ПОШЛО НО ИГРА ОДНА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ:cray: |
Вышла исправленная версия. Качать здесь.
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |