Интернет стабильно работает, проблем с ним нет. Две консоли одна 3.68 там pkgj работает отлично, а вот со второй 3.60 возникли сложности, pkgj отказывается грузить игры до конца, постоянно ошибка высвечивается. И так и не догружает. Хотя закачать через подключение через ftp от компьютера и установить игру выходит. Хотелось бы довести все до конца и сделать pkgj рабочим. Может есть какие то мысли с чем это связано как быть ?
|
rapak007,
может роутер подключение шейпит, или железо сбоит. |
добрый день. столкнулся с проблемой. PS Vita PCH-1008 долго лежала и включалась, петерь в подключении зарядника два раза загорается желтым цветом "PS" и дальше ничего не происходит! сожет кто сталкивался? или vita труп?!
|
chebur2,
разбери и проверь напряжение на АКБ. |
напряжение на аккумуляторе 3.7В
|
chebur2,
тогда подключи проверенное зарядное и не трогай систему часов пять, пускай лежит заряжается. В процессе замера напряжения аккум ты же переподключил к плате, верно? Это тоже важный момент. |
при детальном осмотре выяснилось , что разъем подключения аккумулятора не контачит с платой(почти отвалился от платы). возможно ли припаять провода к материнской плате напрямую?
|
chebur2,
так паяй, конечно, никто же не запрещает) |
Приобрел я тебе PSVita с прошивкой 3,68 поставил на неё Henkaku через "final h-encore" по этой инструкции, а что дальше, еле как понял что нужно ещё зайти в настройки и поставить галочку на "Включить небезопасные приложения", на этом всё?
А что дальше, жду когда приедет SD2VITA, ждать пока приедет или можно уже что-то настраивать и делать? Можно ли одновременно использовать карту памяти Виты и SD2VITA, скажем на SD2VITA игры от самой виты, а на карте памяти от ПСПи прочие эмуляторы? Заранее спасибо. |
timon_132,
1) Не только. Подробнее про настройку тут: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107885 2) Нет смысла что-либо делать, пока на руках нет переходника. И да, можно. |
Yoti, Режим авиаперелета всегда держать включенным? Разве в этом режиме будет работать WI-FI? Скажем для Виташелл?
|
timon_132,
всегда, будет. У меня и на смартфоне вай-фай в режиме полёта работает, например. |
Понял, нужно после режима полета ещё раз включить вай-фай!
|
Ребят, убил вчера весь вечер, не смог найти ответ.Весь инет перерыл - ничего толкового не нашел, и поиск по форуму юзал. честно. Поэтому спрошу тут, извиняюсь заранее.
Купил с рук PS Vita PCH-1008, прошитая, h encore 3,67. К ней привязан акк PSN, пароля от него, разумеется, продавец "не помнит". Во избежание неприятных ситуаций хочу отвязаться от его аккаунта. В связи с тем, что сам не прошивал, и как я говорил выше, четкого гайда не нашел - вижу для себя два решения, но не могу понять как их реализовать. 1. сброс до заводских и установка прошивки по новой. правильно? если да то, сброс с очисткой карты памяти по этой схеме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107885, затем просто прошить по новой? 2. отвязка от аккаунта и создание нового. вот тут у меня пробел. с непрошитой консолью все понятно, а как быть в моем случае? начитавшись гайдов по прошивке я понял что аккаунт как то участвует в прошивке. Заранее благодарю |
4jedi,
пароль от аккаунта можно посмотреть в программе VITAident. Вот только зачем он нужен, я не пойму? Вообще, можно выполнить сброс без очистки карты, предварительно её отвязав. Так как взлом уже стоит, то запустить VitaShell, удалить файл "ux0:id.dat", выключить систему и сбросить из безопасного режима без очистки карты памяти (не допускать включения в обычном режиме, если случайно включится - отвязать повторно). Тогда аккаунт можно вообще не вводить, он требуется только для копирования взлома h-encore, который и так уже есть. |
Цитата:
Вообще, этот левый акк потенциально может доставить мне проблемы на прошитой консоли или я излишне заморачиваюсь? Чисто технически, если не допускать включения в обычном режиме после сброса, то как мне включить приставку? еще раз благодарю |
Цитата:
Дальше действовать по абсолютно любой инструкции про FTP, там ничего витазависимого нет. Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Беда у меня такая, когда покупал виту 1000, кабель зарядки был в не лучшем состоянии, но работал, сегодня перестал заряжать вовсе, открыв корпус разъёма, на кабеле, увидел что из четырех кабелей припаян только один, красный! Остальные, как я понял, были просто приклеены на термоклей! Вопрос такой, а в каком порядке их нужно припаять? Четыре провода зеленый, белый, красный и чёрный, из них только красный на месте! Подскажите, кто в силах посмотреть в свой провод! P.S. Новый провод заказал, но он даже с учетом платной доставки до меня доберется не раньше чем через 13 дней! А у меня i am setsuna на середине прохождения!! |
timon_132,
если плата разъёма похожа, то типа вот так: Фотография |
Большое спасибо!:thank_you:
|
Подскажите игру или приложение, в котором я мог бы проверить все кнопки и тач.
|
|
А на последней 3.69 только можно пользоваться эмуляторами с psp, но запускать iso'шки пспшные нельзя? Неполноценная псп?
|
deathYa,
читать здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106544 |
в какие игры можно играть с помощью дистанционного воспроизведения ps3 и ps vita. обе приставки прошиты ps 3 4.82 super slim а ps vita 3.68 h-encore. пробовал Watch Dogs запускается отлично, Bayonetta пробовал запускать картинка хорошая нелогает в звуке есть хрипы, пробовал запускал игры от ps2 пишет что нельзя использовать это в дистанционном воспроизведении, пробовал diablo 3, Ni no Kuni, The Evil Within тоже самое пишет. Far Cry 3 запустился но не показывал картинку. может кто знает список игр для дистанционного воспроизведения? или может есть какой-нибудь софт?
|
gologen4,
функция Remote Play обеспечивается "большой" консолью, так что в разделе про Виту спрашивать смысла нет. |
Есть ли у кого русификатор игры va-11 hall-a? На 4pda смотрел там сылка недоступна.
|
gologen4,
всё работает. Может ты в аккаунт не вошёл? Без этого не скачать. |
Вопрос. Есть ли совместимые с PS VITA TV геймпады сторонних производителей (неважно проводной или беспроводной хотя имхо проводной даже лучше)? В гугл в тч англ на эту тему внятных ответов не дает. Желательно ссылку на список или название если геймпад реально купить в пределах РФ. И желательно за не фантастическую сумму (тогда проще родной взять DS3-DS4)
опытным путем выяснил что мой проводной CBR CBG 950 определяется и даже работает старый и дохлый (глючит залип стик, разборка проверка не помогла) на пк тоже глючит но можно откалибровать и можно использовать. |
zavbaz,
списков никто не составлял. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |