у мя прошивка 3,8
|
Цитата:
читай эту тему |
3,8 версия
|
пандору делай
|
Цитата:
в рекавери стоит включено и в портабле то же, но не пашет, как сделать что бы русский был по умолчанию? и есть ли решение проблемы зарядки от юсби (( очень над люди добрые. |
Цитата:
|
У мя всё работает... Спасибо Dr.House !
|
какой шанс брикнуть псп обновляясь с 5.00 M33-4 до этой?
|
Vaganovich, в принципе никакого, но все зависит от криворукости хозяина зыз, брикнуть можно и вообще ничего не делая с ней))
|
ну если следовать строго инструкции то поди ничего не будет?
|
Если карта непаленая - все норм будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята вчера поставил эту прошу. Год зыза на полки лежала, как все изменилось. Но вы молодцы, все доскональна расписываете, возник только 1 вопросец.
Для плагинов надо создавать GAME.TXT и GAME150.TXT (плагины в homebrew для ядра 1.50) или только GAME.TXT ????????? У меня толстушка. С уважением, Георгий. |
только game.txt
|
Тоже псп год на полке валялась. Теперь решил поиграть в psx игры. Но проблема с попслоудерами. Сделал всё по инструкции, но зажимаю шифт после и перед и вообще где только не зажимал не выводит это меню.
|
ха,
Наверное потому что ты скинул только пустой плагин, а папку с попсами нет. Или активировал плагин для обычных игр, а не для psx. |
Цитата:
|
нужно прописать путь к плагину в pops.txt
|
Цитата:
Запускаю Chrono Cross< зажимаю правый шифт. И ничего... Всплывает только лого пс1. А мне нужно на попслоуде исправить на 3.40 прошивку. Можно как-нибудь без выбора просто 3.40 сделать? |
нажми левый шифт
|
Dr.House,
Нет, не помогает. Эх. |
ха,
Попробуй мой, я заливал для одного чувака, у него тоже не работал, а с моим заработало. http://openfile.ru/206377/ пароль - free |
MaksTJ,
Нет, к сожалению, не помогает. |
Парни, такой вопрос, у меня не убераются "поврежденные иконки", в рекавери выставил-конфигурация> прятать поврежденные иконки (состояние: Включено), но они все равно не убераются, что еще можно сделать? У меня "толстушка"!
|
Цитата:
|
народ если имееться купленная psp slim прошивка 4.01 на ней игры не запускаютсья прошить до 5.06 можно таким же путем как с толстушкой?
|
она скорее всего не прошивается на кастом прошивку.
|
подскажите плиз, ща стоит проша 3.03 OE-C, какую прошу надо поставить поверх нее, что бы установить эту прошу(5.00 v33-6) !?
psp-фатка) |
|
Обнаружил сегодня глюк прошивки 5.0 М33-6 (слимка): если в XMB через селект выставить частоту процессора в XMB на 133 Мгц, то консоль не сможет переходить в спящий режим
|
у меня этот глюк не обнаружен, тут наверное у вас какие-то личные проблемы =)
|
pathific, после смены частоты проца вы просто выходили из меню М33 или перезагружали консоль? у вас тоже слим?
|
вопрос такой, как выделаете скрины из рекавери? у меня только в играх от псп, в играх от пс1, homebrew, и в меню делаются
|
секрет фирмы)))
|
Народ а как сделать чтобы в английской теме, в рековери меню отображался русский язык а не каракули?
|
Цитата:
|
народ одно не могу понять как узнать какая у вас плата материнская?? у меня psp slim 4.01 и толстушка имею хочу пандорой но ненаю какая мать что бы не сломать!знаю всё прошить можно кроме TA-88v3..как убедиться что можно если не видно платы..
|
|
Цитата:
тут есть намек на поставленый вопрос: https://www.pspx.ru/forum/showthread....&highlight=ipl _ это можно отнести не только к вашему вопросу но и к большенству здесь задаваемых _ ЛЮДИ тут не так много букаф неужели сложно прочитать тему полностью? _ Поиск - великая вещь! |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |