|
MrStraPony, Насколько я помню, на старых прошивках кобра может игры запускать без патчей, если это возможно на вашей консоли то не знаю чего тогда париться. А если невозможно, то либо пытаться русифицировать американку либо забить, раз обновлять консоль нельзя. И вот тут можете глянуть совместимость своей консоли и кобры с новыми прошивками на всякий случай.
|
Ang3l42, я хочу установить ее именно на саму консоль, чтобы сыну было легко запускать (ему в силу возраста тяжело проделывать махинацию для запуска на кобре). Попробую разобраться с руссификацией, если это возможно. Спасибо, Вам, за ответ : )
MrStraPony добавил 27.10.2018 в 18:02 ErikPshat, гляну, спасибо) |
MrStraPony, вам нужно файлы ресурсов перенести из русифицированной версии в английскую, для которой имеется патч. Имейте в виду, что файлы ресурсов отличаются от системных программных файлов как EBOOT.BIN/SELF/SPRX/Некоторые BIN у которых в заголовке SCE, поэтому файлы SCE должны оставаться всегда родными в папке игры.
|
ErikPshat, т.о. она, возможно, локализуется только частично?
|
Цитата:
Программные файлы отвечают только за работу программы и они специально подписаны под конкретный ContentID и TitleID, поэтому они должны быть родными. |
Добрый день! Работает ли метод через УПД/DTU при переносе игр с cfw на ofw суперслим с флеш 12 Гб и установленым в нём 500 Гб хдд? Перенесутся ли игры на 500Гб?
|
skinet1, Не вижу проблемы.
|
skinet1, вот https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1155746
Я ту же все описывал, разницы нет CFW, или OFW. Главное, что бы прошивка у второй консоли (та на которую переносим) была выше, или равна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста можно ли дисковые игры в PKG из раздела Прямое скачивание [OFW] PS3 установить на CFW, а затем перенести на OFW? Будут они работать на OFW?
|
Читайте шапку, шаг 2.
Вопросы отпадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Use ps3gameconverter_0.7; using CFW2OFW Helper v8 + v11 causes black screen when trying to launch the game." CAN I USE 0.91 INSTEAD OF 0.7 ? |
Цитата:
Someone wrote this at the time when it was not yet 0.91. Or see the spoiler in the same quote "Version History:" (Points write?) |
ErikPshat, Шо пристал к человеку? 0.7 ему нужно! Здоровье поправить после выходных. Аж на буржуйском заговорил :beach:
|
возможно как то декодировать игру в нормальный вид для закатывания в исошку ?
|
Login_OFF, Не понял как закатывание в исошку относится к этой теме. Тут как бы наоборот.
|
Ang3l42, закатывание в исошку это совсем другая тема, согласен, в этой теме спрашиваю, потому что тут кодируют игру, может можно как то декодировать её ?
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|