Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У на в России лучше вообще ни чего не покупать.
|
Цитата:
|
ребят можете сказать где уже прошитый xbox 360 можно купить в Москве не по инету а так.. (ведь самому уже прошить не получается да как я понял?)
|
slava1500, ТЦ Электронный Рай (метро пражская) ТЦ Горбушка, (метро багратионовская) там этого добра полно, походишь, приценишься, найдёшь то, что нужно.
|
Alex VoorheeS,спасибо большое буду искать
|
Цитата:
|
люди хочу купить xbox360 и играть только в лицушки.но слышал в live банят не за что это пугает
как там сейчас ситуация? |
Цитата:
|
а почему тогда говорят что в live банят без причины
|
paren, без причины не банят, а вот с "пиратской" прошивкой всё до поры до времени, вроде-бы всё хорошо, а потом раз, и прошла волна банов. Может отсюда и пошёл разговор о том, что банят "без причины".
|
я слышал что подключиться к Live очень сложно это так?просто у меня был ps3 так там все было просто и быстро и я уже в PSN
достаточно ли просто мой модем от компа втыкнуть в xbox360?просто я так на ps3 делал |
paren, вот почитай здесь http://xbox-live.ru/node/24.
|
вот думаю к xbox 360 какую игру купить первым думаю Battelfield 3
кто нибудь знает там мультик отличный?просто у меня был ps3 так там меня в Маге просто выносили и я подозреваю что у многих был move так вот на xbox360 нету такого? просто хочется чтобы у всех был только геймпад одна из причин что я избавился от ps3 было именно это(что у многих был sharp shooter move) paren добавил 30.05.2012 в 06:05 Люди скажите пожалуйста xbox live он на русском языке?если оттуда скачивать игры они на каком языке будут? |
есть ли смысл сейчас покупать хbox, если скоро новая выйдет?
|
Цитата:
Игр много + на многие хиты цены не столь высоки (если брать в расчет покупку лицензии) Данных по тому, когда выйдет новая консоль от Майкрософт вроде пока нет, да и пока она раскачается как следует тоже времени пройдет немало. |
спасибо,просто я из-за того,что в прошлом году осенью купил первый айпад,в итоге сейчас понемногу начинает эпл выпускать софт не для него, а для второго и третьего
и такой вопрос-в чём минусы и плюсы хбокс и псп? |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |