Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Помагите
Помаги пожалуйста,когда я открываю pcsx2t потом запускаю cd пишет rom 1 not found,rom 2 not found,erom not found
|
e vtyz jib,rf rfr chfpe pf[j;e
|
У меня такая проблема:
ставлю диск с игрой Tokio Xtreme Racer Zero а у меня плагин почему то его не видит...??Пытался создать образ, а как???подскажите? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Но тоже самое и с другим Я думаю,что у меня проблема с dumper,я скачал PS2dumperV2_bin,но не знаю что сним делать.
|
Цитата:
|
У меня установлен vista inspirat и откуда скачать полную сборку?
|
как сделать, чтоб скачивалось быстрее??
(шутка) |
Цитата:
|
Ты имеешь ввиду вот эту ссылку http://ifolder.ru/7163917
|
goroo, ну да... правда это моя ссылка,она слегка устарела,но рабочая 100 проц... сегодня дома обновлю и выложу новую сборку
|
Скажите а на висте эмулятор будет работать?
|
на висте работать будет
Вопрос у меня такой , конфиг компа такой е4600@2600mhz 2 га оперы 8800GTS 512 Хр и виста на компе стоят работает в обоих системах с одинаковой производительностью хочу гамать только мортал комбат армагедон , но вот горе, выдает только 15 фпс и это макс , мне почемуто кажется что на моей системе должно быть больше , версия эмуля PCSX2 0.9.5 , игрался с настройками ничего не получил от этого, напмшите кот нить что нибудь , если чего мона в асю 459299019 заранее спасибо ,жду ответов :) |
Вопрос к dmyterko и shm9k"у
на какой скорости, на каком компе и сборке эмуля он у тебя пашет??? у мя пашет но оч страшная скорость в бою около 3 фпс.и ещё невидно фона в бою. комп у мя такой: Интел селерон 2.6 разогнаный до 3, джифорс 7300гт тоже разогнаный на максимум, гиг оперативы, посдкажите что сделать можно? сборок эмуля у меня много но чаще всего пользуюсь бетой 0.9.5 где мона скачать последние сборки и плагины? ещё по совету neo623 скачал spuNull(плагин заглушку звука) но почемуто он не отображаетца в списке плагинов звука, что с этим можно сделать??? |
Нужна помошь.
Игра : Naruto Ultimate Ninja 3 Система: P-4 3ghz, 512mb ram, Radeon x1600/x1650 (256mb\400mhz) Эмулятор: pcsx2_0.9.4 Bios : Europe v02.00(14/06/2004) Console Video plugin : GSdx9 (MSVC 15.00,SSE2) 0.11.0 windowed,Direct3D,PixelShader 2.0,Interlacing : None,Ratio-4:3(галочек нигде нет) Sound plugin : SPU2null 0.7.1 CPU : Галочки - EErec,VU0rec,VU1rec. Ограничение кадров : Ограничить. Custom FPS : 500 Проблема : Низкое FPS в игре,если при загрузке FPS 120-170, то уже в меню падает до отметки в 24 FPS . FPS в процессе игры - 12-14. Прошу : Посоветуйте каким образом я могу увеличить FPS в игре хотя бы до 40-60. Спасибо. |
Цитата:
|
neo623 у меня почему-то эмуль не видит видео плагинов с сайта, на который ты ссылку кидал.
Я обнаружил еще 2 проблемы: 1 Когда запускаю tekken 4 то выдает ошипку эмуля, пишет что приложение будет закрыто, но если играть в окне то можно просто двинуть сообщение и играть. 2 Очень низкий fps где-то 15-20. Конфигурация компа: Amdx4 2,2 Гг ATI 2600pro 256 2 гига оперативы Помоги плз |
как ты решил проблему эту? про как запустить игру
добавлено через 1 минуту Dart990, как ты решил эту проблему? про запуск игры |
Я записал образ iso на диск, но при запуске эмулятора пишет "Please insert a PlayStation or PlayStation format Disc" , а если запускаю просто образ на жёстком дистке , то пишет "DVD Player is not set up" , что в этом случае надо делать, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |