да я когда почитал тогда стукнула мне какая роль играет бэкап, я неделал его(((
флешку запандорил делаю акб, надеюсь всё будет хорошо) |
Цитата:
Мы их просто не стали обсасывать... Но ты не только форматнул флешку (в этом в общем ни чего страшного нет и таких последствий, какие у тебя не наступает). Ты еще по ходу, как-то умудрился флешь0 отформатировать... Это тебе еще повезло, что у тебя полностью прошиваемая консоль... Если бы была трешка, гошка или ёшка - то только к "умельцам" (а их всего несколько человек) и за денюжку (где то пару штук) |
я ноку отпаял и всавил индикатор загарелось автома-и вставил запандоринный флешку и включил нет изменении(((
|
Bekzhan, ну вот, батарею ты заПандорил, т.к. зелёный светодиод загорелся, а вот карту не заПандорил, раз Пандора не запустилась. Только не забудь, что сначала нужно флешку установить в ПСП, затем нужно зажать кнопку L (левый шифт), а потом, вставлять заПандоренный аккумулятор. Именно в такой последовательности, иначе Пандора не сработает.
vash1 добавил 16.02.2012 в 00:56 Цитата:
|
Хвала Аллаху, пооолуууучиииилоооось урааа братя огромное спосибо что уделили время.
а когда запаять отпаенную контакт? |
Цитата:
А вот для более старших - уже обучать надо... (Типа - не "три" флешку ни когда, а тем более не лезь туда, куда не знаешь) alex1216 добавил 16.02.2012 в 01:02 Цитата:
А зачем тебе его паять - пусть у тебя будет комплект Пандоры! Просто не форматируй теперь карту НИКОГДА и все будет хорошо. Ну а если случайно форматнешь, то вытаскивай аккумулятор, подключай зарядку (ПСП при этом заработает) и уже на ПСП создавай снова только карту Пандоры. alex1216 добавил 16.02.2012 в 01:09 Bekzhan, но на этом мы не остановимся! Теперь делай это... Если у вас кастомная прошивка: Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной 6.60 |
не запускается обновление 6.60(( вхожу меню/игра/Memory Stick/поврежденные данные
и завесает при запуск игр:((( подскажите плыз |
Цитата:
Либо где то при скачке архивы повредились, либо положил их не в ту папку. Каким архиватором ты пользуешься? Если не распаковывается твоими архиваторами, то скачай из шапки 7-Zip |
Bekzhan, а в каких случаях возникают проблемы, опиши по-точнее.
|
да пашла жара я целую папку кинул(release_660me) и ошибку выдавала атерь EBOOT.PBP и обновился
Bekzhan добавил 16.02.2012 в 02:14 а как востоновить чтобы не зависала при запуске игр, со старым прошивкой нормально запускалась??? можноли исправить эту ошибку? |
Bekzhan, а что в папке и куда ты это кидаешь? Распиши поподробнее, это важно.
|
обновление: обновить удалась скопировал суда
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> EBOOT.PBP (файл из архива ME) <карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> 660.PBP (официальная) игры: игрый в формате (ico) скопировал суда H:\ISO |
Bekzhan, посмотри в Настройках системы, сведения о системе, версия ПО, напиши полностью, что там написано.
|
Системное ПО 6.60 МЕ-1.6
МАС-адрес 00:16:FE:7D:9F:71 |
Bekzhan, поздравляю, у тебя стоит нормальная "пиратская" неофициальная проша, которая позволяет запускать игры с флешки, если игры в формате .iso или .cso "залиты" на карту памяти в папку ISO, которая находится в корне флешки. И да, Ты не забыл изменить настройки в VSH меню на Driver No UMD на М33 Driver? Без этих изменений настроек, игры незапустятся.
|
Цитата:
Цитата:
Какие игры у тебя не запускаются, а вешают приставку? Перечисли названия. |
Цитата:
|
висят при заставке игр
(Mortal_Kombat_Unchained.cso) (FlatOut_Head On [Rus].iso) (Juiced 2_Hot Import Nights [USA].iso) пожалуйста подскажите как мне изменить настройки(VSH меню на Driver No UMD на М33 Driver) несмогли бы написать путь к настройка. |
Bekzhan, жмёшь в главном меню ПСП кнопку селект, там четвёртая строка сверху выбор драйвера.
|
Цитата:
Что-то я себе давно постоянную не ставил. Может и подзабыл. Но вот виртуалку ЛМЕ ставил только вчера (уже позавчера), там сразу по умолчанию все нормально... Bekzhan, ну раз vash1 советует проверить, то настрой меню Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |