Kirjan-design, батарея 1200 мА*Ч...значит по идее консоль должна жрать 120мА*ч....
но это нереально. по суди сам |
:scratch_one-s_head:может мне снять на видео полное прохождение годовара,или подряд несколько фильмов???факты-вещь упрямая.зачем мне врать???-играя 8часов при 2\4яркости экрана и дефолт проца в хене. пока батарея новая,почему нет?
ссори,граждане админы,вышел с этим спором за рамки темы. |
Люди, ставьте 6.35-pro-A. Там помимо всего, работают официальные PSX-игры.
|
EXEL84, и на PRO HEN тоже
|
EXEL84, у меня на 6.35 pro-A не идут psx игры, а на 6.35 pro идут, странно...
|
всем привет! такой вопрос. psp 2008, of ver 6.20, вирт ver 6.20 TN-C. после запуска некоторыз игр консоль уходит в черный экран и вырубается, результат прошивка слетает.
в чем может быть проблема?? подскажите плизз |
тож бывало,поставь 6.35 про - а у меня проблема исчезла
|
т.е. обновить официалку??
|
nezznaika,2008 с заводской прошивкой 6.20?может 3008?
|
Цитата:
почитай |
Цитата:
спасибо respecteg будем читать. |
что-то этой "6.35 PRO-A"я не доверяю....как-то коряво все обьяснено.кот в мешке. с TN-C щас-просто сказка.
|
Цитата:
|
nezznaika,
часть игр,что у меня пошла и играется на 6.20TN-C через ярлык,сделанный ИСО-Тул в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75379&page=4 но есть образы игр,которые ну хоть тресни,не запускаются(типа бурнаут легендс).в этой теме я уже писал об этом...Так-что пробуй.может что с режимом ИСО в прометее не то,или с плагинами поиграй... |
у меня незапускалась god of war sparta как то так название на 6.20хен-с поставил я 6.35 полет отличный,консоль работает на 5+ правда нет тем на 6.35 ша...так что я за 6.35
|
становится понятнее...
2Kirjan-design, для запуска игр из XMB использую OpenIdea Iso Loader, теже ярлычки, ток без заморочек с прометеем, почти как на 5.03. 2respecteg, gow sparta прошел на 6.20, не запускаются другию игрули. но суть понил, будем копать... всем откликнувшимся спс! :drinks: |
nezznaika,попробуй исо-тул:https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432 по крайней мере,в 6.20TN-C те игры,что в ссылке выше,исо-тулом обработались отлично и в итоге-запуск игр по-человечески,из-под ярлыка.
пы=сы.а зачем 6.20 ставил?для ТН-Ц??? |
Цитата:
|
делай даунгрейд.в шапке расписано как.....а этот свежачек для таких псп как у меня-3008 с мамой ТА-093 и оф.прош 6.20.мне дайгрейд может обернуться "дауном"....брикнутым:surprised:
|
Цитата:
чем же 5.03 лучше 6.20?? |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |